变变高手来

想练工匠技能做吸血装备,但是卖石头的很少,有什么办法?还有BB注重是什么?命中还是闪避?还有我用银戒指换了2个金戒指划来吗?我不太会玩,就会挂机,高手指点一下。谢谢了!

好评回答
    1.想练工匠技能做吸血装备,但是卖石头的很少,有什么办法?
    回答是:楼主可以开个小号做工匠号,而想练工匠,先练煅造,挖矿做战士护手(最省钱的是做护手),然后拿来分普通粉,在分粉的过程中楼主会有机率得到8级石头,分得的粉别丢掉,放仓库,越多越好,等够50个石头开始练习工匠.
    2.还有BB注重是什么?命中还是闪避?
      BB注重什么这个问题有点难,初期等级不高挂机可以用闪,但高级以后注重高吸血,闪就没多大用了,至于命中这个可有可无,不需要去专门做命中装备.
    3.还有我用银戒指换了2个金戒指划来吗?
      银戒是增加闪和精神的,金戒是增加生命和命中的,如果楼主用的闪装,那建议一样用一个比较好,如果楼主高级了,那还是用48级乾坤戒(附高吸血)的戒指为好,此时挂机吸血就比较重要了.高级地图对变变的攻击和吸血要求比较高.
     以上请楼主参考.

    1***

其他答案

  • 8级石头可以到灵霄城周边打怪获得(战神可能难打点),或者你在住宅区租个房子,放个女仆在里面,每隔一段时间就能领取1个石头.又或者分解普通粉末的装备也有机会获得.
    就梦境戒指来说,变变适合带金戒指比银戒指好,变变的命中比其他职业要低点,所以金戒指除了得到高血外,命中的补充也是比较重要的,最好配合个护符得到隐藏的5攻击速度.

    问***