吸血装备

怎么样快速做吸啊?工匠需要的石头?。。。

好评回答
      做吸首先是需要先弄8级石头,这个可以在主城周围杀怪得到,或者你有房子放个女仆进去(女仆任务在家园里面的初级家具商人有领,只要杀掉20个巨型螳螂的),每4个小时可以领到1个8级石头.
    2级-5级可以拿普通粉末合成优质粉末,每次需要5个普通粉末合1个优质粉末,2级-5级总需要1400个普通粉末(140组粉末).考虑到省钱的话,你可以练习锻造,升到2级后合成尚武护手,烈焰晶矿:魔晶矿=6:1的比率{都在新手村有挖,烈焰晶矿:(魔幻海村33 70)(烈焰崖40 280)魔晶矿:(魔幻海村81 33)(烈焰崖95 334)},这样可以省掉买粉的钱,不过需要花点时间挖矿、合成装备和分解粉末.
    5级-7级可以合成1级嗜血之心,需要4800个普通粉末(480组粉末)普通粉末:海蓝晶矿=3:1{海蓝晶矿:(地精部落43 103)(兽人营地58 257)},这种吸血之心可以拿来附魔白色装备弄成兰色的分解多点粉末,或者后期拿来洗装备之用.
    7级已经能够做些前期的吸血装备了,总的来说生活技能都是互补的练习的,象做装备需要挖矿,分粉需要合成装备,这无形中就练习了挖矿和锻造技能了.

    问***

其他答案

  • 想做吸就要先把工匠冲起来,楼主问到的怎样快速做吸你可以找到你所做吸血的材料,在国家或工会喊人帮忙做一下,完了给点辛苦费就可以了
    工匠需要什么石头?
    工匠1级冲2级需要8级石头50个,最快的获得8级石头方法是分粉,如果打的打一小时也就那么2-3个,所以还是分粉最快,自己分6200个普通粉能够分出150个以上,6200个普通粉能够使工匠冲到8级,这时候可以做6级心了,6级心打4属性可以用来练级,后期才用8级心的,
       曾经有位牛人发了各级工匠和裁缝最省材料最迅速练到10级工匠和9级裁缝的网站,

    悲***