龙骑要双修,咋个加点?

现在奇迹开放90了,龙骑要双修,该咋个加点?(属性点和技能点),(我主格斗),望修过且成功的指教,说清楚点,例如该从哪一级双修?先修啥?后修啥?

好评回答
    双修只能主龙舞,先修奶龙,魔神8级就可以,没必要满,主要是顶着个奶龙的名头,好混.极限也要满,先修奶龙满了技能后穿上1J的紫7套,武器拿2J紫7武器,力量好像是需要63点还是60点.天`怒8级就可以了标记要满,因为点不太够,用标记是补充格斗技能的差异.然后可以开始加格斗.霹雳加到倒的几率超过50%就可以了~!烈焰也没必要满,加多少算多少.音速肯定是要满的,神圣力量先加1点,以后看情况再说,如果你拿矛的话把穿心也加到晕几率超过50%,后期要是有点的话可以考虑加满,玩双修龙时刻都要计算的技能点,很累人~!呵呵~!我现在正在玩~!因为在老区人少不好混~!现在才54~!呵呵~!路还很长哈~!

    月***

其他答案

  • 敏力龙舞吧  修格斗没什么意义
    龙5最高的攻击是极限 修25点格斗出1级音素是可以的
    要是格斗加多了 你的装备肯定穿不上好的
    你防御本来就少 (我朋友龙5复仇强12套带双钢铁 防御才1100) 自己升级都费劲  你在修格斗装备肯定是垃圾的要死

    梦***

  • 我没有玩过格斗龙不好为您介绍加点方案,但是我觉得不管是什么职业加点都应该有个性的一方面,您可以到

    自己配一个看看去,最主要的是要有个性。
    您也可以参考这篇文章:

    百***

  • 要不就没卷轴
    洗一下

    比***

  • 虽然我没练过双修主修格斗的 但我不看好它 首先格斗缺蓝 而出魔神要120点吧 再说一几也没多少用 多几级又要多少属性点?又有多少点加格斗和力量?也带不上什么装备 现在流行的是敏力格斗(120点)但我觉得125把霹雳加上好点 有个击倒作用 不知道你去看龙舞新技能没有 5个新技能 28号出来后就不缺攻击技能 蓝又多 有钱把防御搞高点 我觉得后期龙舞 PK还是可以的 况且变身也挺帅的 (容易泡MM)........

    爱***