如何解决啊!教教我好吗?

为什么看帖的人多,而回帖的人却很少?
为什么不回呢?

好评回答

其他答案

  • 看看喜欢看
    有时回
    有时不回
    回是会
    不回是不会
    多数会回
    想回
    少数不会回
    不高兴

    看***

  • 全看了,好累,来晚了,有人回答了。

    t***

  • 闲人瞎观!

    心***

  • 过客多,住客少。兴趣、爱好、阅历使然。无可无不可,随意啦。

    蛟***

  • 人们一般都是在如厕时看贴子,看完就搽屁股了.回到电脑前要回时却忘了内容,偶有觉的过意不去的也只好敲个“顶”

    丈***

  • 本想一鸣惊人,可是别人已鸣在先,为了不当学舌鸟,只好话沉丹田。

    大***

  • 不少啊,看了这大半天,累死我了~ ~ ~
    我也顶一下~~~

    s***

  • 懒人多,勤快人少.

    老***

  • 对问题不感兴趣,或答案雷同。

    丰***

  • 看贴回贴啊!!

    雨***

  • 因为贴主也看贴,单一般不回自己的,呵呵!

    s***

  • 这是个不好的社会现象,多人看,没人去帮忙(捉小偷)

    问***

  • 因为每个人都不知足,总不从自己做起。如果从自己做起会不会不一样呢,你可以试试看。

    w***

  • 一看问题又有
    答案个个都牛
    看来十分难求
    因此宁走不留

    1***

  • 顶一下。

    小***

  • 哇,
    到现在为止,
    不算已经有44个人回帖啦,
    算上我就45个了。
    够多的了。
    有很多人喜欢潜水,
    看看就走了。
    也有人觉得不懂回答或回答得不好,
    就算了。
    还有人可能打开后发现没兴趣回答,
    也算了。
    我看到是大胆的问题,
    一定回帖!

    五***

  • 看帖!
    回帖!
    需要理由吗?

    不***

  • 你看看 你看看
    上面已经有这么多人回答了
    我再回答根本没有太多的意思
    只为了一个字才来答的
    顶~
    意义不大 不能说明问题 怕大家笑俺

    水***

  • 主要是那家伙特懒

    大***

  • 一、题太无聊,他不感兴趣
    二、题没赏分,他不愿意,
    三、题目太难,他不能,
    总之,问题源于你,之后的一切问题仍旧源于你……

    我***

  • 为什么不回呢?这100分是钓饵,有自知之明,何必费神。

    期***

  • 多放几天。大虾们忙着呢!

    落***

  • 你可以找一心理学家咨询一下

    d***

  • 没有共鸣

    当***

  • 象这样一般有两种情况,一是戴着木头眼镜——看不透;二是袖子太长——拿不出手。大多数都是第二种情况。

    龙***

  • 你的问题好模糊,一般来说谁也看不懂,你让我们帮你解决什么呀?你是个怪人吧?
    女孩子是一首诗,春风般的温柔,夏雨般的朦胧,秋意般的矜持,冬雪般的洁白。柔如水,轻若风。若想寻找绿林草趣,化冰为水的柳条般的情感,不妨走入这首诗中来,不过当心这令人痴迷的芬芳会醉倒你!!!

    爱***

  • 这个问题可以变相理解为下面这个问题——
    为什么中国队进球不多,失球却不少呢?
    为什么中国队能在亚洲排上名次,而在世界排不上呢?

    雨***

  • 有时,我的问题也想早点,有回答但是这需要他们的知识和热情啊

    电***

  • 也许跟心境有关系吧

    软***

  • 我在回呀,只不过.....你那100分太诱人,俺看得眼睛都直了,足有半个钟头忘记打字了,所以现在才回上.....你那100分长得真美啊,他好象在朝我笑呢,还在向我招手,跃跃欲试向我这面来,哎呀,我又看直了.

    小***

  • 就说这个问题吧,楼上已经有朋友全面的阐述过了,平时,我是不会再回了,最多发表评论.有时,有的问题本身就很深奥,我可以悟它却不懂怎样回它.有时是根本不想回,诸如鸡蛋类的问题.

    遥***

  • 因为不会回呀。

    青***

  • 看这个!!!!
    一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!!!!

    冷***

  • 你的问题引不了人的兴趣

    冰***

  • Have no time!

    白***

  • 已经看的目瞪口呆了,就不知道回帖了!!!

    海***

  • 分高就多人看,回贴也是要有水平的~~~~~~~~~
    大家多看看,长了知识,下次就回啦~~~~~~~~~~

    可***

  • 做人要厚到,看贴要回顾贴。。

    飞***

  • 因为回帖占用空间,服务器的租金是很贵的,看贴人很懂事,所以没什么特殊建议就不回了

    b***

  •   我刚进来的时候是有点怯,看你们回帖的人不是学长就是大师智者,
    我想我这个小虾米回的什么啊?即使回了,没点水平,人家也会不屑一顾的。
    后来,不知道怎么着就怀着那个无知者无畏的态度给回了一大堆。
    再慢慢地,也就不管别人说过什么,反正我就说我的,大不了,接受一个鸡蛋滋补呗。
      刚开始那会我一下子就得了六个鸡蛋,心里还奇怪呢,我怎么就会得鸡蛋了? 其实我看了一下我们的一些问题,真的很少有新的人给回的,来来去去都我们大家那些人,也不知道在一些人看来,是不是真的觉得我们像是一个圈子,很难冲进来,被这里的人所接受呢?刚开始我是有这种感觉的,后来慢慢地融入到这里才觉得其实是自己多心了。
       在这里,也想对那些想答又不太敢答的朋友说,只要你放下你的疑虑,开开心心地加入,只要把你心里想说的说出来就行,而不必担心是否已经有相同的回答或是是否能被别人看中你的回答,参与了,你会得到更多的快乐和朋友。我不是以一个主人的态度来说这些话的,因为我到这里也只是只有半个月,我只是把我还是新手的感受告诉给大家。
       还有的话可能是真的不知道怎么回答。像我也不是每题必回,有些是我知识所不到的,我想回也回不了。 还有就是没有时间,或是精神集中不起来回。因为要想要打出来,是一件挺费神的事,加上自己的思维也不是很敏捷的那种,所以我回的大概也就只有百分之七十左右。

    吟***

  • 或许是你的帖子题目好,可是内容差一些.
    或许是世界上的懒蛋太多,连打字都懒得做.
    或许是自己的回帖与某人的重合.
    或许是害怕自己的回复被骂.
    或许是人们都只希望看回答,不希望分享.
    总之,从自己,别人的角度都去想,就会有答案.

    我***

  • 每个人每天的心情是有差别的
    有时候我的心情很糟
    实在是进入不了幽默的状态
    所以只是浏览别人的回答希望能让让自己开心一点
    还有的时候是白天工作忙里偷闲上来看看
    根本无暇回帖
    刚刚傻笑几声就又要工作了
    呵呵~~~关于怎样解决的问题
    我想对着你的问题汗颜不如立即行动
    我会从我做起、从现在做起有帖必回的!
    请看我的实际行动吧!
        -----楼上水楚楚学妹说的很全面了我只是补充一点个人情况

    料***

  • 这要看看你的题目值不值回答了 如果你问的是那些很让人头疼的问题
    这当然很多人不想回答 而且 你问的问题有没有难度 一般来说 你问的问题
    越有难度 别人越想回答 因为 一般回答的人是应该很有耐性 而也很有挑战性的
    他要看看 你的回应对他来说到底能评多少分 当然 这也能增长他的知识
    然而 你回答的问题很无聊 也很没品味  当然 回答的人也就越少 然而
    回答的人 也是一两句话带过而已 这要取决于你的问题了

    c***

  • 有的是不会回,有的是不愿回,有的是不想回,有的是不屑回,还有的觉得是不必回,原因林林总总,二个字--没回.

    b***

  • 你提的问题要能吸引人,别人有回答的愿望,才会回。

    笑***

  • 看贴不回的还可以谅解,说不定人家并不在行,或者认为自己的回复连自己都还不满意。一篇帖子楼盖的再高但是滚动条从上拖到下满眼的“顶”或者是乱BT,那也就没意思了,不是么。所以偶认为回帖还是要有质量滴。
    但是回帖不看贴的才是最让人B4的,有RPWT。

    h***

  • 俺小学没毕业就出来打工,打工挣了几个钱买了台电脑,买了台电脑学了打字,学了打字才知道好多字不认识,知道好多字不认识才又自学小学课本,俺容易吗?回帖?那不是找人笑话俺吗?

    很***

  • 不会打字!

    不***

  • 我好像记得你的帖子,我基本都回过了啊。
    一般在不忙的情况下,问题处理完了,几乎都回帖子的。

    吮***

  • 没想到更好的呗

    依***

  • 为了你的100,我回了

    c***

  • 例如,顶!

    1***

  • 来晚了 有人回答了

    充***

  • 怎样回贴,老师没有教。

    老***

  • 应为不会

    永***

  • 有时是因为自己的答案已有人答过了;
    而有时大家只是因为题出得有意思,进来看看朋友们的回答,增长一下知识,了解一下朋友们的个性而已;
    还有一个浏览量多的原因是朋友们答完题后再进来看看的.
    当然,分数有时也确实能把一些潜水员给拉浮出水面的.只是,心情要有,回的帖才能让帖主和朋友们有思考与参考价值的.

    言***

  • 人家可能还没来吧

    梦***

  • 看贴不费时间,回贴费时费力,还费脑

    王***

  •   是啊,看帖的人多,回帖的人不一定多啊,我想了想可能有这么几个原因吧.要不就是别人不知道啊,要不就是不知道怎么回答啊,不懂啊.没办法啊,要不就那家伙特懒.

    经***

  •     当然是因为不会回答啊。

    仝***