私人电脑如何安装杀毒程序?

帮忙啊

好评回答
    要是有闲钱就买个正版诺顿,要网络安全特警,有说明书。要是没钱就用卡巴斯基,从网上搜,再下载,运行后按提示走,不是太难。 最好在装个360安全卫士 以瑞星杀毒软件为例:
    1、将瑞星杀毒软件放入光盘,光盘自启,弹出窗口,选择安装瑞星杀毒软件。
    2、直接点击下一步,(在此之前一定要将瑞星的A软盘放入软驱),下一步。
    3、直至出现需要你输入序列号为止,这里在将软盘A取出来,反面就是它的序列号,将上面的序列号输入进去,(当出现有要你输入ID号时,将你瑞星杀毒软件里的ID输入进去)点下一步,直至结束。
    至此瑞星杀毒软件安装完成。

    l***

其他答案

  • 给你个免费而且好用的方法,首先在百度搜索下载360安全卫士,安装好后上面还能修复系统漏洞补丁,非常方便。在杀毒选项可以直接连接卡巴斯基的下载页面,进行下载,现在应该出到卡巴斯基2009也就是8.0了,下载安装后,可以从网上找到激活卡巴的授权KEY文件,这样就可以无限期的免费升级了,我一直在用,觉得挺不错的。

    倍***