求助

我是一个应届毕业生,家里非常穷困,上大学是在校贷款,还没开始还债,谁知天有不测风云,爸爸又患上脑血栓,没那么钱治疗,还带病在家干活,我打电话回家让我爸好好休息,我爸说没有办法,没钱啊,只吃一些普通的药。听说我们村上得这种病的人都死了2个人了,现在我还无力支付这些费用,我不想爸爸突然会有一天,我还没来的及孝顺他呢。
在此我向文学社区的人求救,我不是让你们捐款给我,我只是希望哪位好心人帮我找份兼职打字员的工作,这样白天上班,晚上打字,我可以多挣点钱孝顺父母。我现在在江苏常州,有哪位好心人能帮我一下,谢谢你们了,帮我一下好吗?
QQ 1    邮箱:

全部答案

  •   脑血栓也没有那么可怕,只要现在控制住了,就不会有太大的事了,放心吧,只要注意就不会有生命危险。
    记得给他说尽量少干重活,多注意休息,不要情绪激动,饮食注意,多吃清淡的。
    按时吃药,开始的时候有恐惧心理,一定要让他放宽心,药不是贵的好,只要按时经常吃就好了。
       药不是太贵的,只要控制住了,一般的药就行了,也就是几块钱一瓶的,多吃几样。心脑康亚,脑血栓片牙,都不错,你也可以请医生推荐一些,最好自己问认识的病人哪个便宜效果好。 他还能干活说明没有太严重,也应该替你欣慰。不过记得,一定不要让他复发了,假若不注意吃药,不注意情绪,容易 生气,复发的可能性就大了。
       你是懂事的孩子,一定要坚强,没事的能挺过去的!!! 放心吧! 我妈已经好多年了,在我初中的时候就有了,我今年大学毕业。到现在一直注意吃药,她自己都能感觉出来哪段时间有点不舒服了,就会特别注意,最多去输液两天。没事的,我妈一样健康!! 自己一定要坚强,穷不是错,没有希望就是错了。
      一定鼓足勇气走下去,现在不行,以后路远着牙!!5年十年总有好的一天!! 你真的很懂事,祝福你!!希望你的父亲很快的好起来!! , 。

    h***

  • 天欲降大任于斯人也,好好努力。

    m***