联想旭日4499元的那款笔记本换个酷睿2的CPU能换吗

我买了款联想旭日笔记本,是赛杨双核的想换个酷睿2的cpu不知道能换不希望有哪位行家帮我讲解下!!!
谢谢!!!

好评回答
    可以的 虽然是焊接上去的  但是可以换~!但是需要专业的人员进行操作

    y***

其他答案

  • 有困难,主版支不支持酷睿2的CPU啊,实际操作上也是相当麻烦的,还要刷新BIOS,更新,最好别乱动了。

    我***

  • 不可以~!因为NB上的CPU是焊接上去的,无法分离

    h***