宝宝树为什么不能兑换礼物?

全部答案

  • 是不是亲的金币还不够兑换礼品呢!如果是系统原因建议亲去超妈圈里反应问题。

    A***

  • 目前还没有兑换过,可能是你积分不够或者是礼品仓库无库存了吧

    遗***

  • 积分不够吧。。。。。

    全***

  • 是不是积分不够啊

    麦***

  • 有没有看看是不是没库存了,或是积分不够啊。不会不给兑的。

    风***

  • 因为你积分不够或者礼物没有库存了吧

    我***

  • 可以换.如果礼品没数量.等上架了才可以换哦.亲.8.1号上架呢.赞好金币到时来换吧.

    素***

  • 是不是你的积分不够啊,还是你相中的礼品没有货了,亲,如果你的积分够的话,在每月一号或者十六号再去兑换,那时候就有货了

    一***

  • 可能是你的金币不够,就不能兑换,被拒绝是违反规则了。

    如***

  • 级别不够吧,要2级以上才可以

    活***

  • 是不是你的金币不够 还是库存没有了呢   还是你兑换了没有通过呢。

    郝***

  • 我兑换的也没有通过审核,大家都说可能是因为答题的时候答的短或不符合题意,所以没有通过。

    你***

  • 金币达到一定的量,有库存才可以兑哦。

    明***

  • 是你积分不够,还是兑换被管理员退回了呢? 还是管理员认为你回答问题的质量不好呢?

    刘***

  • 可以换啊。只要金币够了,礼品还好都可以换的。一个月可以换三次呢。不过换了要审核通过才行的

    骨***

  • 可能你的金币不够你需要换取的礼品要求所有就兑换不了

    下***

  • 有些东西是没货咯吧。亲,可以等有货的时候兑换

    黑***

  • 当然可以了,在咱们超妈大赛兑换的吗?给你的提示是什么呢?

    张***

  • 金币不够吧。。还有就是恶意刷题的也不算的哦

    甘***

  • 是不是积分不够。。。。

    J***

  • 积分不够?礼品没有了?或者不是当月的礼品吧。

    D***

  • 一般月初兑换的东西多,还有就是16号吧,你可以看下面,有的是累积的可以兑换,有的必须是当月答题得到的积分才能兑换.

    怅***

  • 不是的吧,应该是可以的,只是要回答问题的话一定是要质量好点的,不能太简单的,这样的话不能帮助提问的人的。

    A***

  • 可以的呀,是不是答题不符合答题要求呢。才可能被拒绝的。

    G***

  • 应该是回答问题不符合规则吧 审核未通过

    我***

  • 你是在想在那兑换呢,宝树上有水果兑换和金币兑换,只要达到你要兑换的奖品所需金币的数量,就可以兑换的,没有库存的是不能兑换的。

    说***