石家庄福兴阁归哪里管?

今天和同学逛福兴阁,同学试了衣服不满意,店员却强行强卖,试了就必须买,态度很差...最后出于无奈,同学买了,可咽不下这口气,仍在生气中...

原因是,同学试了问我,我说不好...结果,对方说我多嘴...最后吵了,衣服也买了...

大家出出主意,哪里管?怎么处理??谢谢

好评回答
    这种事情很难解决,在正常情况下,可以找市场管理处出面协调,但根据你说的情况,当时买衣服时肯定没有要求开发票或收据吧,这样无法证明你是在他店里购买的衣服,还是吃一堑长一智吧。

    倍***

其他答案

  • 我以前也遇见过这样的事情,本来说好是40元,试好后又说最低45元,气死我了,我和一个朋友在那里和她们吵了起来,还打电话准备叫人呢,后来还是40元拿的,她们那里就是欺软怕硬.

    雪***

  • 石家庄福兴阁这个样子也不是一次了,无论如何破坏的是它自己的形象,生意不好才会强卖对吧,今后不去那里了就是对它最大的惩罚。不要生气。

    发***