有流星雨时许愿真的灵吗?

好评回答

其他答案

  • 怎么可能呢,呵呵,流星雨其实是挺好看的,要是能拿到,呵呵,那都好啊,

    d***

  • 全球有六十多亿人。如果真的许愿有用,那上帝能忙得活几天?流星雨是一批冰、石块等在大气中磨擦发热发光,能帮什么人的忙?

    f***

  • 如果灵的话,那么两个人同时许愿,一个说“明天下雨”,另一个说“明天不下雨”⌒_⌒

    火***

  • 心诚则灵,
    流星是自然现象
    人的愿望是主管意愿
    把自己的心愿寄托
    在了一个难得的
    自然景观上面
    或许是一个新的开始
    只要你相信,
    自然会对你好的
    你也是宠儿
    祝好运^_^

    高***

  • 不会真灵的.不过你可以把它作为一种信念.就像信仰一样.

    青***

  •  如果碰巧了那就灵

    2***

  • 不灵~~~~流星只是一块受摩擦然后产热发光的大石头……

    1***