我错了吗

朋友介绍一男朋友,称忙好久才发短信给我,也一直只发短信,发信问他的工作情况,总是避而不答,可以说对此人完全不了解,他开玩笑说要来看我,我回答他,我跟朋友同事怎么介绍他,他说:要我说保密,其实我自己也不知道,我觉得这个不实在,在他的一再追问下,我道出了我对他的感觉:不诚实,陌生!后来我们不再联系,朋友说我太过急于去知道别人啦!出发点不对!我真的错了吗?其实我只想找一个爱我的人呀!

好评回答
    你没有错,说明这个男人跟本就没有那个打算跟你交朋友,也不诚心,没有见过这样的男人,如果他有诚心跟你交朋友,就不会等你跟他联系,况且对你的态度也那么差,这种男人不要说做恋人了,连做普能朋友是我我是不愿意的,做朋友就要以诚相待….

    s***