我错了吗

遇到一个女孩,对我很好。好的让我惊讶。但起初我不喜欢她,因为是同事,也没有太在意。后来她和我走的更近了。约我吃饭,来我家送饭,帮我洗衣服。。后来我感动了,我以为她喜欢我。此时我对她已经有了感情。。于是我就提了。。我觉得这是个机会,上天赐给我对我这么好的女孩。可是,令我意想不到的是,她并不喜欢我,她说一直把我当哥哥。我不明白。。我们的关系已经超过了普通朋友。。摸她手搂她的腰她也不反对。。我真不知道她是怎么想的,也许她很开朗,也许她心里想着几年以前的男友,也许是单身主义。我不明白。但她希望把这种关系保持下去,在她说来这是第四类情感。我不想自己陷的太深,所以就提出了做普通同事的意见。她不同意。。我坚决。。她一定伤心了。。我也郁闷。。。我觉得做她哥哥可以,但以后有女朋友了就不能对她这么好了。我想和她在一起。可她不知道自己想要什么。。不定性。。她怕在一起后会打断这种美好的关系。。。其实我现在觉得并不美好。。一个女孩对你好,体贴你,确对你没感觉,而你渐渐喜欢上了她,这对我是种折磨。。。她今天说了句话,说喜欢我,但没有心动的感觉。我很伤感。我觉得我是男人,我需要她。我只想找个对我好的女朋友而已。。自私吗。。。于是冲动的说要和她决定保持距离的好。。。我很矛盾,很多东西说不清楚。唉。。。也许她并不适合我,可现在有感情了。我是个重感情的人,可能像我这种男生很少了,笨得很。。。。谁能把这事给我掰掰。。。不胜感激。。

好评回答
    女孩已经把你们的關?S经營到这层度就?蛄耍筒钅愕囊徽抛欤∧愕囊徽抛??到她嘴上,就啥事一切搞定!女孩所说的?]错,『说喜欢我,但没有心动的感觉。』
    你是吃石头长大的呀?心动的感觉是要你给的,而最好的方式是:双手拉着她的双手,看着她的眼睛说『没有??,我过不了!』,先吻額头,她不抗拒,再吻嘴!
    怎还七七八八说『不须要妹妹,要和她决定保持距离的好』。你不知道有很多『老公』都是先从『哥哥』身份干起?淼模克吹侥闼嫡饩浠埃峙铝赖哪钔范加校阏饽腥说钡奶щy了!
    约她出?恚狼福≡儆玫诙位暗姆绞剑涂梢耘ぷち耍?

    江***

其他答案

  • 请不要为这样的女孩烦心,注意自己的行为就好,最好弄清感情方向是否在彼此身上,别一厢情愿,到头后悔莫及。

    朦***

  • 跟着感觉走吧,什么感情都是当时糊涂,过后清醒。

    j***

  • 哥啊,我劝你不要猜女孩心里在想什么,因为你一辈子都不会懂,只要爱就对了,你以前不也是从没感觉到有感觉的吗?一个女生都能这样感动你,你不会也感动她吗?起码知道了,追求她是你信条,不追求你会遗憾,有时候爱与不爱也就是一念之差的事今后怎么去做是要看行动的,不要让自己后悔,好女孩不多了,祝你好运!

    手***

  •     如果她不是在玩明修栈道,暗度陈仓的把戏,就是要欲擒故纵、予取予夺,试图完全从精神上意志上控制你。

    野***

  • 她已经做出这种种事情让你感动了,那你多小也得做点事让她感动才对,要相互平衡的付出。

    1***

  • 我说的实话也许你不高兴,因为你对她的确实是爱。
    我觉得她就是愿意玩暧昧,也许她就是如此,也许受过伤害。一个女人为你做饭、洗衣,除了要和你好真不可能是有别的想法。而她却否认,我想首先你要知道这个问题真不在你,而在她。所以你不必太苦恼。她愿意如此,就先这样吧,顺其自然的好,也许她的转变就在明天呢。

    期***

  • 可能是对旧情人没有忘怀。一时不能接受你为男朋友。
    但是却不自觉的被你吸引,想对你好,想得到你的重视,想成为你身边重要的人。
    慢慢来,你好好观察她,多了解她。慢慢打开她心结。
    祝你们有情人终成眷属。

    z***

  • 那她确实令人奇怪哦,可能真的把你当哥哥吧。那你如果想和她交往的话就要做出点行动咯

    k***