如何讨男朋友父母的欢心

因为之前有些不愉快,现在想做的好点,但是怎么样做?男朋友父母才会高兴?有哪些方法?

好评回答
    就是楼上说的不错。。。。。。。还有要孝敬他们,释他们再生父母。还要为他们家生个大胖小子。
    我和你不一样,我只在婚前对我公公婆婆好。。。。因为我爱那个男人,我爱他,所以要嫁他,但是婚后, 我就只对他那么好。。。基本上不和他们住一起。矛盾也少!我也要看看,我公公婆婆对我好不好再说。

    小***

其他答案

  • 进得厨房,入得厅堂,上得床!
    就这些,都做到了,婆婆公公喜欢你,老公也离不开你!

    1***