初学者怎么学好会计?

我是计算机毕业,现在正考会计证,可是我是初学者,对会计一窍不通,那些专业术语一点都听不明白,周末上了个培训班,可是老师讲课不是照书念,就是用专业术语说,弄的我云里雾里的。3月份就考试了,我一点都不会。GGJJM,给我指条明路吧!我该怎么学好它呢?只要通过考试就行。

全部答案

  • 加入我的群吧 一个学习会计的好地方,大家共同交流探讨
    71427386  新会计研究交流-总群
    在这里,你可以提各种关于会计的问题 帮助你学习进步

    糖***

  • 想想你不懂计算机是是怎么入门的?
    同样的思路,基础会计学的主要内容:
    什么是会计,会计的功能,会计的基本原则,会计循环,会计日常工作。

    爱***