如何学好会计电算化

我刚刚考完从业资格,但是马上就要考会计电算化了,不知道该如何去学习好?

好评回答
    多做习题,同时要根据教程光盘来模拟一下,教程要熟悉,那么一定会过。

    火***

其他答案

  • 《会计电算化》大概内容包括:会计电算化基本要求、计算机基本操作、会计电算化制度、中文windows2000、Word文字处理、EXCEL电子表格操作、网络与邮件基本操作、通用帐务软件操作
    从2011年起都是上机考试了
      基本上把理论的重点记记,再把实践例题多做做都能过的!!相信我,你一定会过的!加油!!!

    1***