爱问知识人 爱问教育 医院库

24岁要做美容吗

首页 >
生活
美容/塑身

24岁要做美容吗

我的皮肤比较干,想开始做美容了。应先什么开始。

好评回答

•      我快23了,和MM差不多年龄,在我们这个年龄层当然要注意皮肤保养,我现在也很注意~~
       一年四季要注意防晒,秋冬季节要注意补水,根据自己肤质选择自己喜爱的化妆品牌,基本护理是要做的,每天不可以偷懒,定期做一些面膜,例如:补水的,美白的,去角质的,但是不可以太频繁,不要老对着电脑,辐射会伤皮肤,注意眼部保养,时常看些关于美容方面的文章,吃一些营养价值高对皮肤有益处的食物,根据需要选择适合自己的化妆品就好~~
      MM说做美容是指的去美容院么?我觉得还不用去呢,我家门口有个美容院,和美发是连在一起的那种,不是很大,也算正规,偶然一次去那里修眉毛,办了个卡,刚开始觉得不错,可是后来时常那些服务人员会跟你说这说那的,有时推荐我玫瑰水,说是能去黑眼圈,还有去黑头的鼻膜什么的,还有橙花精油什么的,价钱都不低,每次都说的我不好意思了,也不好意思不搭理人家。
      。。后来我对去那里就有些犯怵了,虽说在我家门口,但是走下楼也得10来分钟,有时候去了,还会说:“不好意思,现在人多,待会或哪天再来。。。
      ”心情就更不好了,但是人家态度还不错,人家也不是逼自己买东西,但自己就是很心烦啊,我看去那里的人岁数差不多都在30岁上,没有很年轻的,所以如果MM仍要去美容院,网上找找正规点的再去,而且别被忽悠买这卡那卡的,感觉就是一个套是的,不过我想一般美容院都会推荐这推荐那的吧~~ 好啦,希望我的回答对你有用,祝你美丽:)。

其他答案

• 当然要做了,人从18岁胶原蛋白开始减少,就应该补充了,更何况24岁,也不用特意去美容院,每周用几次面膜,不要用太复杂的化妆品,皮肤会有负担,要用适合自己的护肤品,你皮肤干,那每天都必须保证有8杯水的摄入量,不要偷懒,一定会很美!
  • 基础护理还是有必要的,而且从20岁开始,女孩子的皮肤就开始走下坡路了,我可以帮你,你的皮肤是什么肤质呢 1031107542
  • 皮肤越早保养越好
  • 主要是面部、颈部、手部。
    我和你比较像,现在就去去死皮,用补水及美白的面膜,一周大约做2-3次,你可以用做完面膜的面膜纸擦脖子和手,其它的我觉得的还没必要做,只是点自己的经验,希望对你有帮助~~
  • 美容主要是面部,这是最暴露的部分,也是人体最重要的部分。
    当然,其他部位的皮肤干燥,也可以通过药物(或者食物)以及有关液体从里到外得到调理。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部