蓝板

某女PFX区26级一直在板房完的,现在场均16.0的板,总蓝板11624.绝对不带任何加速 闪板之内的,一手练到这么多的板,怎么样?技术成熟了没?

好评回答
    主要还是要看技术的 玩的爽就好了 管别人怎么说呢 自己高兴就好

    1***

其他答案

  • 26级 远远不到成熟的时候 而且你是pf 还是女的 体会不到秒高板滴。 而且说实话 光玩板房 体会不到这个游戏的乐趣的。

    1***

  • 我34PF 场均3.8 上次无聊去22 把一个场均11的C抢的一个不剩 他跟我说去板房较量 我只说了两个字母 SB
    仅供参考
    其实只要你玩的开心了好了 对了 现在没反板了 郁闷 害的我玩爱丽丝 被别人死虐 33基本上被秒飞 有没有大哥大姐教下
    个人感觉反板并不是影响游戏平衡 可惜了

    c***

  • 大家说的真好
    公说公有理
    婆说婆有理、
    我看都有理
    玩游戏不就是图一乐吗
    何必太认真

    1***

  • 板不是全部  能赢才是硬道理  你赢人家10个板 人家赢你1分你个板只能算是漂亮的数据
    如果个人技术那么重要  梦8就不需要2年的磨合才参加奥运会了
    集体项目配合最重要
    你问这个问题1为了炫耀? 16板还没有炫耀的资本比你强的还有太多太多
    2你真为了让人评价你的技术 你问的这个问题 就足够证明你在真正的“技术”理解就发生错误  真正的技术是配合

    1***

  • 板房我认为最大的用处,就是熟悉各个板弹的方向高度,怎么能秒!你低级练板房没什么用,就是好位置好网速,真正打比赛,关键是判断准篮板球的方向,卡住最好的位置,还有过硬的网速和反应!就算级别高了以后,能秒了,但是打比赛你敢球球秒么?除非碰上特别差的队,你们已经控制比赛了,你可以秒几个玩儿,别的时候,把篮板球弄到自己一方才是真的,不管你是直接抢到,还是分完抢到2次篮板,还是分完自己队友抢到2次篮板,还是分完落地,队友扑到球,只要自己方拿到球就可以

    爱***

  • 我始终感觉板房真的没什么技术可言的,真正的实战中是没有那多的高板供大家抢的,而且还不允许卡位、分球什么的,这些在实战中都是抢板的必要手段。

    1***

  • ....淡定,淡定
    你眞的開心就好....像那種?了球就有點抓狂的是不可取滴

    1***

  • 我觉得楼上的方法是个招,如果你觉得实战不行就只会板房的话,你也可以只玩板房啊?!你不是均板16个嘛,这次你再去板房记得每次都要在客队一边,而且最好不是你HOST,如果你这样还能保持原来的成绩,那才说明你技术好呢!~

    1***

  • 根本没有技术.
    恭喜你.你网速不错.而且懂得抢板了.
    这样吧.我给你出个主意鉴定一下你到底会不会啊.
    你去到别人房子里.多打几场比赛.如果赢的多那就算合格了.
    如果输的多.你自己应该明白了吧.
    还有啊.等你到了30多级的时候.跟那些C啊什么的玩板房.
    你再看看你成熟不?

    1***