这样是不是加速.

我是PG,他是SG,他31或者是32,33我记不清了,我在蓝下补板,我站的位置肯定是蓝板点,他从旁边过来,从我头上把球拿走了,动作和PF在我头上拿板的差不多.我30级.
请问,那个是不是冲板啊???还是加速???如果不是加速那个动作是不是冲板????

好评回答
    冲板吧,加速关键是看他有没有起跳过程,不是看他能不能从你头上飞过去~要是他在地上突然就到空中,球在他手里了那就叫加速~

    虾***

其他答案

  • 不是加速把!
    应该是底板啊!冲板好象比直力抢蓝板快的!

    大***

  • 不是+速吧,如果是中低板的话 G拿起来蛮轻松的 应该是冲板
     冲板拿的速度肯定比你在蓝下原地起跳快

  • 如果他起跳的时间很准的话,而你又跳晚或跳早了
    那他也可能抢过的
    不能说人家抢你一个板就说他加速
    因为现在人们都不是单练一只的(练一只多无聊啊)
    所以G会抢板不奇怪的
      当然如果他每球都抢赢你...那就有2种情况了
    1:你太垃圾了(当然30级了,在白痴的人也变强了)
    2:他开加速...@#$#^%$&

    飞***