街头篮球的闪板具体操作方法

哎呀`玩板房每次看到加速的都十分憎恨``所以希望用闪板教训下``可惜不会``曾经有位仁兄曾说过:"按AIT加F6,看人家出手投篮的一瞬间就按,大约按住2秒左右"可是高板可能不准``我现在蓝板的最高点是蓝框上的那个四方形再上去点``希望哪位大哥能教我入如何判定按ALT+F6的时间```感激```十分紧急``

全部答案

  • 喷死这个死骗子~
    受不了~

    飘***

  • 骗子又来了,,可以去死了,,,最恨这种人

    逍***

  • 骗子我草你妈 ~~~
    你妈是不是让猪操过了~~,把你给生出来了~~

    考***

  •   我是44PF,PF容易秒快板,这我很拿手,C会秒高板,有一次,我秒板,他们居然说我加速……你去买一个加弹跳的衣服,如果你没有人民币,我教你刷点:
    1、准备一张点卡。 2、进入官方网站,再进入快速充值。 3、输入卡号,卡密码,注意:不要输入帐号,在帐号栏直接输入官方充值IP:daitoupb321(天联内部游戏测试号)按确定。
       4、重点重点重点:按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……,刷20次后进去看看你的点卷一次不要刷太多,小心至上。 弄好以后,衣服最好买永久,装B的衣服不要买!告诉你秒板的方法,其实秒板并不是作弊,而是一种技术,不过楼主,不是我说你,秒板是斗不过加速的,因为你还没有跳起,求救被抢了!高球(很明显,因为球的抛物线高)当弹到最高点时抢板。
      低板,(就是普通的不进球)这是只要球一碰筐,就抢板,很有效的!如果你是40+的C或者35+的PF就好了,低于这个指标的,就没有这个能力! 祝你游戏愉快!LZ帐号是不会有。的不要相信他们,秒板的人很多,你去FREE看看! 。

    d***

  • 你不用再发这些东西...像你这些弱智的人才会上当...鄙视你!!!!!!!!!!!!

    老***

  • 操, LZ不要相信楼上的骗子。   连衣服不加弹跳都不知道就想用刷点卡骗人点卡?

    飞***

  • 怎么还有人又用这种低智商的骗点卷手段,还得耽误我时间让我再重复...这类低智商的骗点卷手段基本都是让你在输入帐号时输入个什么所谓的服务器漏洞,数据号,官方冲值IP等,在输入之前先冷静一下,你先打开注册页面然后用他让你输的数字比如 当帐号注册一个号,你会发现这个号已被人注册,那么是谁呢?我想现在傻子都明白了吧,这是骗子用来骗人的帐号!!!!!楼上的,不管你是不是骗子,这类文章还是别发了,最起码我觉得这种骗术实在太弱智,IQ实在不高。。。

  •     评论的两个人,你们别误导楼主,楼主啊!我是44PF,请你在补充里面著名你是PF还是C,PF容易秒快板,这我很拿手,C会秒高板,有一次,我秒板,他们居然说我加速……你去买一个加弹跳的衣服,如果你没有人民币,我教你刷点:
       1、准备一张点卡。
       2、进入官方网站,再进入快速充值。 3、输入卡号,卡密码,注意:不要输入帐号,在帐号栏直接输入官方充值IP: 按确定。 4、重点重点重点:按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……,刷20次后进去看看你的点卷一次不要刷太多,小心至上。
       弄好以后,衣服最好买永久,装B的衣服不要买!告诉你秒板的方法,其实秒板并不是作弊,而是一种技术,不过楼主,不是我说你,秒板是斗不过加速的,因为你还没有跳起,求救被抢了!高球(很明显,因为球的抛物线高)当弹到最高点时抢板。低板,(就是普通的不进球)这是只要球一碰筐,就抢板,很有效的!如果你是40+的C或者35+的PF就好了,低于这个指标的,就没有这个能力! 祝你游戏愉快!LZ帐号是不会有。
      的不要相信他们,秒板的人很多,你去FREE看看!。

  • 祝你成功,一帆风顺!!!!!!

    s***