板房~~!!!

你们觉得C和PF经常在板房混,有意思吗?换种说法...也就是说那对以抢板技术有提高吗?(里面基本都是高板).........

好评回答

其他答案

  • 笑了,板房能练出来板?2007街头十大搞笑啊!!!个人觉得板房是一点技术含量都没有的不卡,不分,不补,三不政策.....我就去过一次板房除了没补以外我就卡就分了,房主既然抗议说我玩不起......狂笑不服你也卡你也分啊,管得着我是反板还是分球再拿板吗鄙视之叫我和他们傻站着等球弹筐点D拼板吗哭那岂不是连一丁点的技术含量都没有了吗我想就算新手都知道球弹筐按D抢板的道理吧,板房啊板房,我看纯属是占个房间浪费时间笑~~~~~美其名曰练板的进  哈哈  我看4个G建个板房还有点意义有点看头吧

    没***

  • 比赛不是一个人的!
    3V3配合才有意思!
    无兄弟,不篮球!
    板房没有意义!刷数据有鸟用!
    战场上,靠实力,不是靠数据!

    n***

  • 我也觉得!练技术还是3对3有意思!玩板房的其实都是不会打比赛的人!一到3对3估计也弄不到几个板!而且请注意,板房里是不能卡位和分球的,所以一旦真打比赛,那些所谓的板高手们其实也没什么厉害的! 顶!!!!

    无***

  • 板房就是吃能力!你看板房里面基本都是40上的C,完全是在那里秒板耍,PF很吃亏!要想练技术还是的在比赛中,顶!

    e***

  • 同意3楼的说法关键还要在实战中摸索

    穿***

  • 没意思。。你想那有比赛是内线丢3分。。。内线再抢板的。。
    我觉得这都是一些人爱现自己的能力。。
    当然不排除真正想练板的。。(但这样练习作用不太大)
    关键还要在实战中摸索。。。

    不***