板房的问题

板房里的板几级才能秒 怎么秒? 还有就是怎么去冲板? 一般人家开板房的人都是怎么去抢得这么好?

好评回答
      秒高一需要篮板84,弹跳无要求
    秒高二要篮板92,同时弹跳50
    秒高三要篮板94,同时弹跳55
    秒高四要篮板104,板房一般没有高四
    你现在什么高板都秒不了,是能力问题,不是你技术问题。你既有C又有PF,你两个职业都可以感受一下,你会明白板房C还是有优势的。
      技术相当的两个人,篮板上绝对还是C有优势的。别说什么PF可以冲板,真正会卡位的C根本让你没有冲的地方。 不过一个判断落点很准的PF在低中板上对C确实是有优势的。所以用PF要拿过C,就要让自己的技术超过C。PF与C的对抗篮板有三个最重要的技巧,卡位,秒分,冲板。
       我们知道,C抢板时对于位置的依赖性是很高的,那我们用卡位的目的就不是让自己能获得好的位置,而是卡得C没有位置。用卡位的要诀在于尽量让自己的屁股对着对方,可以很容易挤倒他。 秒分,在此建议,所有低中板,只要自己不是能稳抓的,一律采用秒分,这里就体现出PF分球比C的速度快的优势了。
       冲板,这个就是用于高板了,也只有高板能给你足够的时间助跑。但是上面说了,会卡位的C一定会把你的冲板点卡死,所以高板上PF明显劣于C。 这里特别说明一下3分弹向中间的最高的高板。出现这种板时,有可能的话尽量卡住罚球线的位置,只要成功卡住了,这板多数就是你的了,可以发挥背冲的威力了。
      被对方C卡住的话,那就绕到偏左或偏右的地方发挥两步冲,因为C要卡住罚球线的位置所以没有功夫来卡你的冲板点,两步冲运用熟练的话多数也能拿下。与PF对抗篮板,拼的基本就是谁快了,卡位显得不怎么必要。 说一下补篮,由于补篮从黑色闪电版开始计算篮板数据了,而且不进的话可以连补,越来越多的人开始使用补篮。
      要命的就是补篮的命中率在黑色闪电版里大幅降低,连以前几乎必中的补扣现在也有20%左右的几率扣飞,所以板房可以酌情考虑使用补篮。 FS动作强力篮板是个挺不错的技能,可减少起跳后落地时间,虽然视觉上不敢让人恭维。 注意一点,在按着卡位的情况下起跳要比正常慢,所以在起跳前要松开卡位。
       玩板房不成文的规定是不能分不能补,所以PF还是巨大劣势的。 。

    生***

其他答案

  •   参考
    高1:落点通常是右边,一般是球亮就拿,篮板能力值需要88左右。
    高2:落点通常是左右平均。落点在右,球亮就拿,同高1拿法一样;落点在左,等球碰筐后,稍顿一下再拿。(至于这个稍顿的时间间隔是多久,就要玩家自己去摸索了,我无法给出"科学"的数据!)篮板能力值需要93左右。
       高3:以默认视角为例,不高出屏幕的最高的板。落点全是左边。球没碰筐就拿。篮板能力值需要96左右。这种板需要玩家多多练习,自己摸索。 高4:以默认视角为例,高出频幕的那种板。首先,这种板,我没见人秒过,不管是男C,还是女C,我都没见过;其次,"传说"的秒这种板,篮板能力值需要100以上,正常情况下,是没这样的游戏角色的(刷属性除外);最后,这种板,像楼主说的,45男C秒了,我认为以下2种情况更有可能:1,视角的误差,使你误认为是那种高出了频幕的板;2,网络的延迟,也使得你在视觉效果上误认为是秒板。
       以上引用 P。S:88,随后几个板`按能力5-8点递减 2。对拿板高度和蓝板能力有关`弹跳影响的是,上扣篮的起跳距离 是C,主攻把篮板能力弄到最高` 3。说真的。。秒板,没技巧,非要说技巧,球砸筐,判断位置,马上按D 至于如何判断位置,拿就看你球龄了`` 秒高1 跳至少48 板至少88 高2 跳50 板93 高3 跳50 板95(这是我感觉能秒的最低能力值了) ) 其次,站位。
      。。 很多人说就占篮筐地下稍微靠近罚球线的位置。。。我试过。。。那个位置确实不错。。。但是秒高3,我在那位置经常漏我感觉。。。秒高1高2,在3秒区内好像都可以秒得到。。。不管你站哪 秒高3。。。我习惯于站在篮板框的左檐(或者右檐)稍微靠前的位置。
      。。 第三,拿板按D的时间。。。。 高1,听到球砸框子之后,按D。这个反映时间要无限缩小。。。不然很可能被别人先搞下来 高2,分左和右。。右边的同高1。。。 左边的,我个人感觉要比普通的慢稍微一点点。。。。 不然很可能出帽。。。相信你也有过类似经历。
      。。。 高3,球砸框子的同时按下D或者DD。。。。。单纯考验你的反映能力。。。反映好的话,高3比高1都好拿 至于比赛卡位有什么技巧我觉得根据场上形式做出判断,不一定一直占着万能板位,该移动挡拆就移动挡拆~33精髓是打配合,主打2,防守3~现在33中锋基本不是秒板就是秒分~只要有板就行~所以分比秒多 下面再说说按高低分的板怎么抢法: 1 低板没的说的`谁网速快`谁秒的厉害谁就拿到`这不仅要依赖网速` 也需要靠自己的反映`要在球弹起的第一时间拿到! 2 中高板,需要一定的经验`能够提前判断球的落点`卡好位,能秒则秒`不能秒则卡位抢! 一场比赛下来中高板是出的最多的,所以如果能抢好中高板那么你的板已经可以了! 这就需要自己不断的实践`不断的吸取经验,达到能够提前判断球落点的意识! 3 高板:这是一个最高点问题!所谓最高点就是自己能够跳到的最高的地方。
       要掌握最高点很简单,自己去练习场试试试,找一个参考物(本人参考物:比赛时上面黑色的记分牌) 先试着在屏幕最高的地方拿球`拿不到就往下降点再拿`就这样一直试一直试 !要试到非常熟悉自己的最高点 转 生命在于运动 [大师] 如何抢板问题 我简单说几句 抢板无外乎几个方面因素1网速2能力3技术4位置 网速不用说,对谁都非常重要 能力指人物的能力值,影响你自己抢板的范围,你一定要找好自己抢板的范围,否则抢不到的 技术有很多方面,包括使用卡位,使用分球等,包括你对球的判断,球投出去后,你根据抛物线能够判断出是什么球,高板?低板?向哪个方向偏?分球是个不错的技能,有几种情况,楼主抢板的时候一定要分,那就是你认为这个球你抢不到的时候,就要分 位置非常重要的,很多球你抢不到板,就是因为没有位置,当你没有位置的时候,多数情况你不要和他有身体接触,否则很容易倒的,你最好找适当的位置分球 冲板就是保正你在抢球时,让球在你人物角色的正前方约两步的距离,人物就会飞过去抢板,叫冲板 其实这只是理论知识,具体还需要你在比赛中实践 。

    1***

  • 秒是需要能力的~玩板房可以多练练你的反映跟起跳时机的掌握
    我总结想玩好板无非就两点(前提当能力够了以后)
    (1)球的下落点一定要判断好,往哪边弹的,尽量紧贴球的下落点
    (2)起跳的早晚~不能秒的就晚点,能秒的就直接按D~
    这2点需要长年累月的经验积累~玩玩来吧~最好30以后再去板房~

    神***

  • 告诉你你也不太清楚,班房玩多了你就什么都懂了.....
    至于秒板,你现在的等级最多秒个中板,还是练好基本板吧...

    全***

  • 网速,反映,能力,经验

    5***

  • 板房里想秒板太难了...除非投出比较低的板才能秒...
    更何况你连30都没到,更谈不上秒板了,C不到35不要弹秒板,PF不到40就更别想了,这是就高板而言.
    中板的话C到29以上穿能力衣服就可以秒了,PF至少也要35左右.
    冲板一定要跑起来才能冲,至少要跑3-4步吧,想原地冲冲不了很远的板,你级别太低,最好自己多练练,把握下冲板的最大距离,PF冲板比较远,因为弹跳高,C秒板比较强,因为板能力高!
    秒板是指,球弹出篮筐的一瞬间按D起跳,将球拿下,PF想秒高板也的得40左右.C的话要低点,秒高1大概35以上就可以了~
    你等级太低了,想秒板自己多练练秒低板吧,秒高板对你来说还有很长的路要走,在板房秒板是不可能的,这是对于你的等级来说!
    其他的不说了,先把技术搞上去再努力升级吧. 我也不打击你了...

    1***