69JFC宝宝问题

准备停69J。搞几个好点的BB。。和善恶BB的话用什么和好呢。听有人说天兵好些。。这么看人家都带的牛头马面呢。。。。黑山和上引身怎么样呢???和出的BB是野的。。用66洗 BB回怎么样。。

好评回答
    天兵攻资太低,不过你要想合也无所谓。
    黑山合隐身????为了一个隐身还需要专门合??纯粹给自己找麻烦。
    用66一洗就变成正常的BB了,技能资质全部随机等级归零。
    还是多带点血宠好。

    昆***

其他答案

  • 你要停69作为封系,还是 带血宠和法宠(打书的龙或者雨师) 至于攻宠,特别是合的宝宝,比武就是大堂平砍一下就飞了,作用甚微。用天兵合善恶是为了他那个必杀技能,同样牛马是为了高必。但是牛马成长一般会低一些资质也不如天兵的,天兵只是普通必杀,各有缺点。本来黑山的攻击就低的可怜,就是凭借高偷加10%攻击勉强能用。再打隐身,一点攻击没了,还要他干么?再说普通隐身一会就出来了,没用,高隐实在不值得。还是那句话,69攻宠PK没用,任务你可以用高攻善恶,或者干脆高连的地狱战神(有胆量就打个高飞),我的战神就是加上宝宝装备,79级达到1020,跟一般大堂差不多了,高连的概率还那么高。合的宝宝千万不能用66洗,一洗就成普通的宝宝了,合出来的技能就没了。PK用龙或者雨师行了,体耐加到能挡住大堂的平砍一下就行了,其他全加魔,最低最低得500灵才能用。别指望体耐加到挡住大堂的破血,那样就没灵力了,就没伤害了。

    风***