请问,广州市中学奥林匹克数学班有哪些?

最好是教学质量好点的.请了解情况的告诉我一下,谢谢!

好评回答

    院 奥林匹克数学学校
      为了迎接新一年度举办的全国数学联赛、“希望杯”全国数学邀请赛、“华杯”赛,及初二年级升高中入学考试(09年中考),提高参赛选手的参赛水平,广州大学 数学与信息科学学院 特为学有余力的同学开设 全省奥数尖子暑期强化集训班 和 秋季周日集训辅导班,针对数学竞赛的题型要求进行强化训练,扩展知识面,启迪思维,激发兴趣,提高学生思维能力和解题策略水平。
      报名参加辅导的同学可先通过电话报名登记。 为提高教学效率和保证教学质量,本届全省奥数尖子暑期强化集训班 和 秋季周日集训辅导班均按年级按水平编班,每教学班人数定额35名。有关事项通知如下: 一、教学内容和教学目的:以把握全国数学联赛、“希望杯”全国数学邀请赛和“华杯”赛命题热点为主,结合历年竞赛和升学考试的重点、难点进行复习,通过知识分类整理,突出重点,突破难点,提高学生的解题能力与竞赛水平,培养数学学习兴趣,提高数学思维能力、分析能力和解题技能;让中小学生有与知名奥数专家进行面对面接触的机会。
       二、任课师资:广州大学数学与信息科学学院 奥林匹克数学高级教练 全省奥数尖子暑期强化集训班将由国内知名竞赛命题专家、知名教授进行集训指导。 三、全省奥数尖子暑期强化集训班 开班时间:2008年7月20日——7月26日 四、初二年级09中考数学预测分析备考班 开班时间:2008年7月27日、8月3、10、17日;教学内容:08广州中考数学试题分析与答题指导、09中考备考策略与预测等;力求用最短的时间取得最好的中考数学分数! 五、秋季周日集训辅导班 上课时间:2008年9月1日——12月30日,(逢周日下午)共15段30学时。
       奥林匹克数学班。按照系统规范的培养计划,开展 专题教学,综合训练,全面提高学生的分析和解题 能力,培养奥数尖子学生,备考全国初中奥数联赛。 初二年级 六、授课地点:越秀区解放北路桂花岗东1号广州大学桂花岗校区(原广州师范学院)教学楼。
       七、报名咨询: 访问网站“ (广州大学奥数网)” 或 彭老师、卢老师 电话: 39366859、 31876677、31877636 。
       广州大学数学与信息科学学院 二00八年四月。

    飞***