超强补血魔法的问题?

传教士一定要2转之后才能学吗  ?
我一转传教刚打完神兽他不让 我学?

好评回答
    把神兽干掉后
    往回走 有两个路口 一个是巫师进的 另一个是传教进的 具体NPC叫什么名字记不清楚了 我只记得有个NPC是耗子形象.
    进入传教的屋子后 里面有个NPC 请无视它 直接和地上的书对话 就可以学到超补了

    赫***

其他答案

  • 换线再做。。。。

    6***

  • 看来我又来晚了...你能和那僧侣说话就带表已经进对了那地方了,我非常确定的跟你讲,学超补是在那僧侣旁边地上的书学的....不是跟他学的.

    被***

  • 这个超补学了太久了,还真忘记了,你在NPC旁边找找有没有天书,或许是找天书学的,因为记不清了,随便说说!

    天***

  • 超补,是战斗系2任务学的。打的是神兽。
    必要条件,
    1.40级过莎海底。
    2.正式职业,包括生产系,也是要正职才能拿钥匙进迷宫。
    打过神兽,职业是传教,就可以找那老鼠看门口的房间,进去学超补了,不用2转一样可以学。
    你看看是不是找错地方了,如果没错又不能进,有可能是魔力又出BUG了。

    西***

  • 打完神兽向回走,左边有个小屋,门前有个打地鼠,和它对话键入小屋,到里面的NPC学。
    右边也有个小屋,是学超恢的。

    ◎***

  • 打倒神兽史雷普尼尔后到左下角可学习
    只有传教能进去。15000G

    超***