请问

传着一双农民鞋跑的比你的+9速度的鞋子还快的,是不是挂B?

好评回答
    其实判断一个人是不是加速很难(前提是他开的倍数不高)
    因为都只是在一些小的方面,不是很明显
    你和他都是26级他穿+5,你穿+7跑的,仅仅相差2点那就更难分辨了
    首先你说网络不卡,那就排除网络因素
    但是说不定他去训练了跑动,所以跟你+7的速度一样
    还有反跑也可以突然拉开距离,让你觉得他比你快.
    最后说一句,开没开挂他们自己知道,我们不做昧着良心的事

    平***

其他答案

  • 有时候“快”是自己的感觉
    1是飘 既然是飘了你的画面和他就不是1个画面 你都不知道他在哪怎么追?
    还有就是多余动作
    防守的人在内圈 只要不作多余动作 不被A倒 是绝对跟的上的 当你被防死 就感觉他速度快
    同理你防守多余动作过多 也会觉得人家跑的快
    看是不是加速在无球状态 跟着他直线跑几步就看出来了

    1***

  • 大师94大师~~ 顶了~~
    不像有些,是不是开加速的呀~

    一***

  • 是,一定是,因为你跑动比他高他跑得比你快,就是了。

    寂***

  • 分析一下   或许你是带球跑 别人追上你很正常  还有就是网络冲突不稳定 出现飘逸的情况   即使你俩进自由场地 从最下面一起跑到最上面 你俩的速度 也不会有太大的差距  想用速度甩开人投3分 在同等级的情况下就算是C 也能追上带球中的你

    艾***

  • 你拿着球跑,别人空手跑,你怎么可能跑的过人家

    ****

  • 网速快就可能会出现他跑的比你快.
    没什么大不了的.
    还有强退是不可取的.在某种程度上.强退的比加速还可恨.
    除非你100%确定他是加速.否则你就是在浪费其他3或5个人的时间.
    这样的人拉马路上揍1顿都不冤枉.

    1***

  • 我24的SF,在3V3里看防40多的PG的时候完全追的上对手的!!
    因为有超级补防,所以我到位的情况很多的!!..
    我想如果你认为对手有问题的话,下盘别在和这个队打就可以了!!
    没有必要在比赛中去说他们什么,1来万一误解了别人。2如果没误解,那对这样的人更加没必要骂他!!

    L***