说下大家判定加速的方法..详细点.

比如什么跑得明显比你快之类的就表说了.
现在游戏因为卡 什么诡异的动作人都做的出来 一个运球能从左边底线运到右边底线...所以对手偶尔有一次不可思议的拿到蓝板也属正常了..但如果多次看到他这样 我想多数就是加速了  ..
顺便说下 .大家遇到加速者总是用一些恶毒下流的语言骂他们  我认为 加速者之所以加速(内线较多,而且刚玩的人一般不会),是由于长时间游戏过后还是无法成为高手,被人肆意蹂躏.我想加速者的反应应该有着先天性的缺陷吧 ,无奈之下只好这样弥补其缺陷.既然这样 ,广大的街篮玩家为什么不能宽容和同情这些个弱视群体呢,为什么还要出现那么多 白勺!  月庄  言舌!!!!!

好评回答
    用加速的属于人为破坏游戏的公平环境,具有主观能动性,是主观上的错误,是原则上的错误,应该严厉打击教育

    1***

其他答案

  • 判定个屁!!!
    T/L在春节前还不能找到对付+速的办法就干脆+速和补丁包一起打包!!
    多省事

    非***

  • 加速的板一般都是球被吸下来 这句话有道理~
    首先你要判断自己是不是延迟  不要乱下判定
    用加速的人大多数都是菜 他们的起跳速度都慢                    在自己不卡的情况下 底板是看不出来的 如果你是内线高手 即使他加速底板你也能拿到    3分弹出来的高板
    球在一碰篮框 旧被吸到他手中 那么就一定是个加速狗

    查***

  • 大家说的都很全面了
    补充下有些加速的狡辩(在开始游戏时 IP全绿的情况下)
    “我10兆光纤上网 你个农民叫啥叫”
    “你个卡B 叫啥 ”
    “晕 我飘了 我看你们都飘死了”
    “你怎么那么飘啊 我也飘啊  是不是有人加速啊”
    “我没加 你去死啊 你个%¥#……¥%……(就是不说自己加速怎么怎么死)”
    “你怎么说怎么说 不打滚”(这个说法 有时经常被人诬陷的人 也说)

    秀***

  • 听有高人说想把加速玩溜是很需要技术含量的。。。。。。。。
    据说要比常人还快的反应才有资格玩加速,因为加速本身就是把自己屏幕里的情况搞得比别人快,这就更需要反应了。。。。。。。。。

    E***

  • 说的都有道理,还有 就象楼主说的,加速的人反应确实比常人慢,一般情况下 低板(一弹就可以直接拿的,有些经验的高手都是用秒的)    这种板加速的人跳的还是比你慢(开了加速哦   反应真是惊人的慢)  但是高板你几乎一个也拿不到 根本没到能抢的时间  那他绝对是加速 别骂它了 确实挺让人同情的

    滑***

  • 其实楼上的说的都挺好,我就说一点吧,在你认为你不卡,网相当好的时候,也就是你满绿的时候(不是6个人全满绿的情况下)如果你认为自己技术还不错,而对面的3格黄或4个绿抢的一板没有,或盖你就象盖小孩一样,什么他卡不卡的,他就是加速!

    一***

  • 我覺得看??部梢?⒖即舐?盟-PF ?鼍???板以上 C8??板以上,有很大可能(20%以上)是加速(或者偶?加速),不然就是打不好一定跑的那種。不是說每??人啊,真的高手?e罵我,不過那有那麼多高手,?有你大??十?隹?有一??鲞\?獠缓冒宀煌隳??的吧,?有不是每???κ侄寄屈N菜吧,你?鼍???板,代表你十?鲅e至少有五?霭迨?0多??,有?r比?一?霾?2,13??板甚至不到十??,現在?M街都是這種??娜恕D悄屈N多高手,真有那麼多高手,那高手?Ω呤值?C率也高,?那麼多板,sf?鼍^四??的?缀蹩梢哉f一半以上是加速(我也遇過sf6???]加速,不過他都打2v2有?r?染?是?ι蟝或sf,不是??龆几鷆,pf打,他這?拥??梢哉f可以秒的板有九成都秒到了,但是有???是這麼??害的人?)。

    a***

  •   同情。。。宽容。。。你错了,我们这样是在教肓他们,如果自身不足就想些不合法的方法来提升的话,现实中迟早也会走上犯罪,或是找不到出路饿死。
    判断加速的方法,你要记住,说过很多次了,要你自己不延时的情况下,且拥有2-3个45级手动号的经验,这时你差不多已经了解每个职业每个等级的极限能力发挥后是什么样。
       1。内线抢板,球在高处,被一个人跳很低拿到。且这个人必定在没加速的内线的外面。加得再快的,估计你连弹框都看不到了,球一出手就到了另边的他手上。(以上指的非冲板情况,从三分线外进来冲板的,可以拿到这种球。) 2。挡人,有很多被盖到死角的球,他捡了后,你用W把他卡在死角,正常下,是没人一次能走出来,而加速者可以无视你的W,悠闲的、流畅的走出来。
       3。后卫捡球:装有抓球FS的捡球不弯腰。(每次都这样) 4。在你不延时的情况下,球都是进框算分的,你看到后卫投了三分,球飞一半就算分了,而且球入框的画面没有了。(加得少的,没这么明显,但算分必然会在入框之前。) 5。加得多的,会使大家在比赛结束后,时间到了,还可以活动,要等很大一会儿才能结束。
       6。PF的灌篮速度变快,我手动练过45的PF,其实除了距离,在空中的动作时间是一样的。 7。撞谁谁倒。 8。就算正确的跟住他,也被晃倒,这个可以拿和别人打的经验作比较。 9。名字乱七八糟的(多半都是,比如什么fsadfasf啊之类的) 10。

      大叫jia shu si quan jia 的,汉字不敢打。 11。说别人加速的人,在加速的画面上,看谁都会很快,我在网吧见过,所以有50%的这种人是加速。 评论我的朋友,你有点偏激了,加速和你自己延时都是一个道理,都是看着别人快,所以才会说前提要你自己不延时的情况下,想信,是人都会看网速,和分清自己延不延时。

    唯***

  • 首先...看加速最主要还是看板...加速的板一般都是球被吸下来...人离地很低...加速板多数都是人直直跳起而不是冲跳...其次...看动作...比如这边跳起来..然后很快速落地...快速跑去另外一边...
    偶是SF...女号...女的本来就比男的快...穿鞋..30级...训练2...跑动快65了...一些人输了总说加速...跑得快和慢不能最好的判断加速不的...强力鄙视这种人...服务器现在就卡...冲到一两个高板了更加水洗不清...30级SF加衣服有60的弹跳.40的板.65的跑动...能冲到高板有什么奇怪...问题是会不会冲...更不说一新能秒到的低板了

    d***