爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位怎样识别加速?

请问各位怎样识别加速?

本人十分鄙视加速的家伙,对网上卖加速的喇叭从来不匀理睬。 
但是就是又怎么一小拨人,无视游戏公平性,私装加速。 
怎样识别这些XXX呢? 
怎样识破他们呢? 
怎样使我在骂他们时能够胸有成竹呢? 
跪求答案

提交回答
好评回答
    怎么识别G的加速
    第一点:同等级的SG、PG在对抗中发现有低等级的跑的比你快~推这你跑的~一般来说这个人用了加速软件~ 
    第二点:一个后卫可以在C和PF卡好位冲抢到三分球的高板那么他就是开加速的(专门抢到这样的球)~ 
    第三点:后卫可以扑到C或PF手上的篮板球~这个绝对是加速 
    第四点:有经验的玩家可以发现用加速后的后卫运球速度特别快~扑球也特别快~ 
    如何判断C和PF加速:我没玩过C或PF我不是很清楚~ 
    第一点:3分球的高板~球弹了后还在上升的过程中就能抓一下来~可能是加速~有些高手还是可以这样抓的~ 
    第二点:远地跳的时候跟冲抢的时候跳的一样高~是你无法比较的那么就是加速~ 
    第三点:就是等级相差很大在不卡的情况下~也能抢过高等级的~这个必定是加速~

其他答案

• F三分线扣篮,C抢断10中9,G秒高板。。。。传说中就是这样的

老***

• 识别加速不用那么烦琐.其实就一点.
    那就是一个职业做到了这个职业不可能做到的事情.那就是加速.
    排除网络延迟和游戏BUG等问题.比如C跑的比G快.G抢板比内线跳的还
    快.而且迅速抢到球.这些都是加速.有的加速一看就很明显.你可以职业
    退.或者气不过就职业记住名字.去网站举报.

类似问题

换一换