用了4年的西门子冰箱,门该烂成这样吗???

本人在4年前左右买了一台型号为KG23E18T1的冰箱,于2年前就发现门生锈,到现在已经4年,仔细一看,发现门已经烂穿了,给售后服务打电话,他们说过了保修期,要自己购买门,本人认为,该问题应该是产品内在质量问题,不应该让用户买单,难道西门子冰箱的门用了4年就该烂穿吗???这是西门子冰箱的质量吗?请西门子公司给个答复

好评回答
    冰箱使用与保养有一定关系,既然两年前已经开始出现问题,就应该注意了.环境潮湿对于冰箱是很不利的,要换个地方摆放,等到冰箱烂掉了,才叫苦连天.现在叫西门子来维修,人家自然推脱超过保修期了,要维修就得花钱.为了一台冰箱打官司,并不值得.

    天***

其他答案

  • 排除质量不好外,使用时的保管也很重要。不要放在太潮湿的地方,要经常清洁箱体内的水分,特别是冰箱门的四周,再好的电器长期在潮湿的环境中,也会被腐蚀。

    难***

  • 该花钱的地方,就得花不能省

    0***

  • 真搞不懂,合资品牌的冰箱全在中国生产,本来冰箱也没什么技术含量了,你们干吗非得买国外的,其实中国的冰箱在国外卖的很好,老认为别人的东西就好,我买的国内品牌都10几年了,害的我想换个款式都找不到理由(外观和性能都象新的一样)气死我!

    张***