请问天津市哪家幼儿园比较好?最好在河北区的

我家宝宝今年2岁了我准备在他2岁半的时候上幼儿园,听说现在上幼儿园要提前半年报名所以很着急,希望大家帮忙,我本打算叫孩子去河北区新开的华夏未来上幼儿园,可是听很多人说那里不是很好,孩子到里面很多会有攀比的现象,我现在不知道怎么办好了.请问河北区的华夏未来是正规的吗?哪个幼儿园好吗?

全部答案

  • 天津市河北区第五幼儿园

    l***

  •   我爸妈都在河西区的幼儿园工作,但是工作时间长了,对天津各区的幼儿园情况都有所了解,如果是河北区的话,应该是河北五幼还比较不错的,建议你去那里看看,不过,现在孩子上幼儿园都不太好进,你得托托人吧。
    天津市河北区第五幼儿园始建于1951年。该园历史悠久、环境优美、教学设备先进,而且具有一支专业化的教师队伍。
      2005年五幼被评为天津市首批示范幼儿园、天津市贯彻《纲要》示范园、天津市劳模集体、连续多年评为天津市文明学校、2007年被评为天津市教育系统优秀集体。该园共有教职员工百余名,25个教学班。园内积极倡导以人为本的管理理念"求真务实、与时俱进、实现新跨越、追求新水平"已成为五幼人工作的座右铭。

         该园具有明确的办园目标,即:以提高保教质量为目的,以艺术教育为特色,以家园社区共育为途径,以促进幼儿全面发展为根本。同时,制定了明确的艺术特色教育目标:"以美健体、以美启智、以美育德"!自1996年至今,连续12届艺术节受到市、区及广大家长的赞誉。

    h***

  • 我了解得河北的好幼儿园是河北一幼和河北五幼,不过都不好进。

    仙***