我和我女朋友今天第一次做

我和我女朋友今天第一次做,为什么我插了10来下,就射了呢,第二次再插,也只插了10来下,是不是我有早泄呢?过几天再做,应该注意些什么呢?

好评回答
    很正常的了。我以前也是这样的。最好能保持两天一次,不要太频繁了,那样对身体不好的。学会了“九浅一深”你就会很能持久了。但无论怎么样你们都不能猛干,要慢慢的来抽插就会持久些。
    刘付罗金写于九月十五日

    刘***

其他答案

  • 正常.
    慢慢来

    挂***

  • 是不是也是你人生第一次啊,那就不用担心..处男第一次也是很容易射的,但是一晚上你要做2次,如果歇会再做就不会那样了,会慢慢持久点...别担心,很正常.愿你幸福

    飞***

  • 放松点 不要紧张 放松才更有感觉 第一次正常啦 不用担心

    1***

  • 正常,什么都不用注意,经验是感受出来的

    朗***

  • 我第一次是射不出?砟?
    后面再做的?r候,就可以掌握一些技巧啦!
    做以前的爱抚~亲吻都是前戏之一~~~这??煞蕉伎梢杂懈叱眫~~

    江***