这个轮胎?

我想问  0.22是点卡的好还是黄金的好  说说他们的性能   谢谢

好评回答
    我觉得是点卡的0.22好,好像点卡的0.22抓地比黄金的0.22强,而且点卡的0.22比黄金0.22多加5的刹车,不过点卡的很贵,如果买就用0.26吧,0.26暂时是无法被取代的

    死***

其他答案

  • 点卡的有隐藏性能

    t***

  • 点卡0.22绝对比黄金0.22好,而且不比0.26差.用sc涡轮和105(100)车身,点卡轮胎就是个好东东了.

    g***

  • 买黄金0.22吧..现在都很便宜15~~30W就可以收一个了

    菲***

  • 抓地力好的用点卡0.22,不好得用0.26,点卡的比黄金好用多了。不然TZ赚什么钱。

    1***

  • 0.22黄金的会好些!

    酷***

  • 永远是点卡的好,点卡的0。22比黄金的0。26都好,点卡的抓地力很强的。0。26也不错,也就是点卡的不要TP,黄金的要很高的TP,有的时候搭配上冲突,TP不够用,所以就点卡的好,确实点卡的也好,呵呵

    1***

  • 性能一样的, 我建议LZ 还是买黄金, 买商店的不划算!!

    j***