请高手说说 0.26轮胎和点卡轮胎到底那个好。跑各种车道

全部答案

  • 各有各的优点各有个的缺点 分情况而定

    o***

  • 如果全上黄金,就是0。26好嘛。如果2型,就要看看个人的心水。

    飚***

  • 0。26的 摩擦强度少了  那要看什么地图了  如果都是高速再来个急弯 那肯定是靠刹车来决胜负了  明显0。22占了优势

    哦***

  • 放屁,
    点卡是针对每一辆车的。你那0。26又怎么样。踢高一点点抓地力就了不起

    冰***

  • HF
    前0.24 后0.28是抓地好还是转向好?

    l***

  • 一定是0.26的了,数字高当燃好了。

    别***

  • 最好的轮胎还是,黄金3型的0.26轮胎了,现在的价格是300W左右!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 呵呵看是什么车用啊..滑的车用0.26好不滑的用0.22也行了

    给***

  • 因为他能提高各种车辆抓地力!

    D***

  • 希望大家不要用蛋砸我。在我看来 点卡的轮胎比0.26要好。纯属个人意见。。

    嘎***

  • 希望大家不要用蛋砸我。在我看来 点卡的轮胎比0.26要好。纯属个人意见。。

    闷***

  • 0.26肯定比点卡轮胎好嘛,而且点卡轮胎除了0.22另外两个基本没用
    去问问经常跑锦标跟山路的朋友就知道了

    吉***

  • 你会问这问题,可以证明你现在还没有到买0.26的地步,应该说你可能还没有买配用0.26的车。慢慢赚钱吧!0.26的价钱=10个点卡轮胎!

    炫***

  • 0.26的当然好了,但要看是用在什么车上,如果是转向比较硬的就还不如用点卡的前轮加0.17后加0.22的那么能提高转向性能。用什么样的轮胎就要看什么样的车,不过你如果是认为一个转向不怎么灵活的车你开的习惯的话那你就用0.26的吧!因为他能提高车辆抓地力。

    湘***