高分悬赏一个人玩传奇选什么组合好

现在有一个道战,一个道道。一个战战,还一个法道都刚一级合击,都不知道该把哪个练上去,也就把宝宝带到2级合击。大家帮分析下哪个可玩性高。法道就不考虑了。老被人 杀

全部答案

  • 强人哦。四个号都出合击了。你说二级合击的话还是道道把,买把垃圾的14龙文都厉害

    1***

  • 还是要顶下螃蟹!您运气怎么就那么好啊,呵呵。。。
    不过我还是打不起玩战战的信心啊

    1***

  • 看你准备把级练到多高。三合道道,二合以下道战。如果你准备烧很多钱,买顶级装备那就战战吧。法道确实不适合人民币玩家,花了钱还受气……

    l***

  • 玩法道,法师现在是四级盾,可以扛三级道合击,对战士刺杀也有抵抗,如果带上护身,那基本不怕任何组合了。道宝宝可能秒杀的机会较大,你如果玩法而言,法道好玩些,如果打架建议道道吧,战战组合一定要三级合击以上,并把内功技能都练上去才有PK的快感。

    l***