组队与人物的级别有关系吗?

比如:60级的与20级的或60级的与60级的组队(就是级别高的与高的,级别高的与低的组队),所得经验值有分别吗?

好评回答
    以前不知道可以不
    但是如果经验是一样的话那就有一个问题了
    我可以骑个骆驼  然后让别人级别高的去带我
    格格``` 估计楼主也是这个意思吧    那告诉你  这样是不可以的
    我才10多级的时候想叫我44的朋友带我升级  结果花光所有的积蓄跑过去  靠
    我自己打老虎还有300多经验  结果 去他那里就200多了   他打鬼生花和蜘蛛着呢
    我也不知道为什么  以前 我见有人带过  可能以前可以吧

    乱***

其他答案

  • 没有关系 不过你最好还是和人各自分配啊

    w***

  • 各自的话没关系,如果要是平均,你就吃亏拉,你们就要平坦哦

    0***

  • 如果是是各自经验分配 没变化 如果是经验平均 没注意过 应该也是没变化

    猎***