为什么组队就要扣经验

游戏里面的一组队,经验就扣半很不好,应该借鉴其他3D游戏比如《骑士》等,在骑士里面及高的组上级别底的练及,级别高的经验就比单杀是要高,而级别底的就会减少,那样就很好。可在完美里面,不管你及高还是及底都要扣半,那还有谁组队去杀,你看现在的完美都是单杀的比较多,都不愿意组队,那还要组队着功能干吗?那就失去了组队练及的意义了,还谈什么大号带小号,谁愿意带啊,你一个50及的号就是带个10及的号,那 大号的经验就减少了那个大号愿意带人啊,象这样游戏就成了一个没有集体的游戏了所以,希望能够解决着问题,就是级别高的组级别底过自己5及以下的人练及,不该扣级别高的玩家的经验,不说增加最起码也不要减少吧,希望完美世界更加完美。

好评回答

其他答案

  • 现在不了呀

    依***

  • 看起来是掉经验了其实还多了
    不如你单练打一个怪100经验,而组队杀一个怪是50经验,但组队6个人一人杀一只就是6*50=300经验哦

    真***

  • 关于你说的高级带低级带人这个理想,目前还是别想了吧,等级差高了,等级低的在旁边一个怪1点经验

    d***

  • 因为组队了就要平分经验~~~~不过想对来说比原本怪的经验高`~~组队打起来又快`~~平分是很平常的呀`~不然组队那还不是超快升级啦~~~组队做任务很快`~~别的可以帮你做`~~他打的任务怪也可以算是你的`~~所以组队也是做任务的理想选择~~~

    1***

  • 掉经验是看组了多少人而定的。就是组满6个人也掉不了单打时候一半的经验的。而且如果队员距离远的话还可以加4点经验的。。。。。

    小***