有人7K卖我只电精大家看看值得买吗?

圈70级 十万   WX83W  90级 速度1221 会员=2600
大家帮忙看看7卡值怎么样   他说点到抗4 WX90W卖我

好评回答
    7卡能买什么啊,直到是直,但是90的电速度是不是低了点~!
    武藤;如果我是你我会买个90的云~!或买个全敏电~!
    我昨天也有9卡烧的慌,就去集市玩看有好东西不,结果被我在12分钟后给遭光了~!
    1个花花蛇6卡+1个3TJ满血满速满法攻物攻强化104的云~!正好2个宝宝9卡~!
    哭了9卡买个2个废物,要练好几天,还不如买个成品呢~!

    马***

其他答案

  • 70才抗3,点到100才抗4,建议价4卡,武学90W太少,具体要多少看自己等级。80-90左右150W武学,90-100左右200W武学。100以上就要200+了。看你们区会员2600W,应该是算老区了,老区一般研究如意和神龙的应该有几个,所以就这么多。希望回答能满意!

    p***

  • 我是来拿分的

    1***

  • 看自己的喜好,7K也值的.

    c***

  • 6卡还可以。

    小***

  • 7K值了,卖吧!

    浩***

  • 漫天都没的 你以后想7卡卖出去都比较难呀 ,总觉得7卡贵了点,如果了点到抗4的话 还是可以买的 抗3的就不值了填写推荐人可以有额外赠送的,推荐人可以填写rrrrrc

    宇***

  • 不要啊  少一点那还是可以的
    1.武学低 至少100W
    2.圈才70级  少了 最少100级啊
    3.7卡按你的算是快2E了
    要不要看你的 我只提一下建议

    a***

  • 70好像不是 抗4呀  值不值要看你 自己的速度  电比你快就值不比你快就不值

    1***