华擎P4Dual-915GL 这个板子到底能不能超频啊

    我现在就用这个板子,当初就是听说它的超频性能不错,可是买回来之后发现根本不是那样的。在bios里倍频被锁了,外面调到150以上就不进系统(调到151也是一样,150时却可以正常工作,cpu温度和原来的133时一样)。可是不知道为什么就是不能超过150外频,是不是板子的bios里面有什么设置限制不让调到150以上?
   我的cpu是 celron D300 2.66G的,超频可以到4.0G的。没问题的。而且主板也支持FSB800。不知道是什么原因就是超不上去。

好评回答
    首先倍频不是主板锁的  而是CPU锁的
    另外你可能是内存需要设置为异步  还有PCI等总线要解除锁定
    总之超频很复杂的  建议你多看相关文章  不要一味寄希望于硬件

    无***

其他答案

  • 性能提升不了还和你没有说的内存和显卡有关系的。你内存多少有独立显卡吗?这些你不弄想提高性能简直是做梦。

    c***