i845G超频问题

我用的主板是 奔腾845G  在说明书上bios设置里 有cpu倍频设置 但我的主板不要说倍频了 就连外频都找不到设置的地方 请问怎么办 谢谢

全部答案

  •   我们知道cpu倍频=倍频*外频
    在早期的cpu超频中,不仅是要提高倍频,还要提高外频。然而聪明intel等厂商自从把倍频锁了之后,我们这些超频爱好者没只有把注意力集中在外频上面(虽然有未锁倍频个别上市)。
    那么我建议你到网上下载软超频的软件如CPUFSB等体验一下。
       不过我要说明的是现在大多数的电脑我们嫌慢不是由于cpu频率底引起的。比如你的电脑,如果你用的是你的主板集成了的显卡,就要划出相当一部分内存当作显存,于是在玩3d游戏的时候,由于内存变小,显存很慢(独立显卡的显存速度要高于内存存取速度),再加上一些你cpu速率的原因(我强调过这不是主要的),所以令你不满意了。

       体验一下超频的快感是好的,但是不要贪得无厌阿,小心烧了cpu(但软超频在没有烧cpu时,重起机器就正常了)。 如果你对你的bios没有提供这个功能不满意,可以自己刷bios,但这是有危险性的,建议找专业人士,或者到厂商网站寻找bios升级方法,如技嘉就为自己的主板提供了升级工具。

    诲***