请问天堂1的魔法水晶,书和射箭

1.请问天堂1的白妖魔法水晶,黑妖魔法水晶,骑士技术书那里能卖掉?指商店
2.法师加什么魔法能提高射箭攻击力和速度

好评回答
    (1):白妖魔法水晶在亚丁小摊那卖,五角的2000。六角的3000。八角的的不收。最近新出的也不收。黑妖魔法水晶在风木地间4层城里卖,交易村里的白衣服老头也能卖,不过价钱低10%。 (2)神走只是增加行走加速,狂暴和武器强化,祝武,通畅才能提高射箭攻击力和速度。

    天***

其他答案

  • 1,妖精和黑妖书可以到市场里面找那个穿白衣服的小老头卖掉。有的妖精书是卖不掉的,比如弱化和3连射。骑士书NPC不收。2 法师加什么状态都不能提高攻击速度,神走只是行走加速,不增加攻击速度。提高射箭攻击力的只能加风车 体魄 和大剑。

    古***

  • 1.到商店村里的商人NPC能卖掉那些水晶.不过有些水晶是卖不掉的.比如三重矢.弱化属性.
    2我觉得法师除加神走,没有什么魔法可以加攻击速度的了.

    名***

  • 白妖的前面一二级水晶可以在象牙塔内买,其他的只能靠掉落
    召唤五十级大宝宝的是任务出
    法师有一个狂暴好像加攻击速度,但不知道对弓有没有效

    小***