离合器三件套是否要一起更换

前段时间由于离合器分离不好 我去了修理厂 师傅给我更换了离合器片和离合器压盘 说飞轮情况还好 就没给我更换  现在车子离合器分离是轻松了 可是车子提速感觉不顺畅 过了2000转  加速费劲  不知是否跟这个有关  三者是否必须一起更换 谢谢

全部答案

  • 那玩意便宜 要换就一起换得了``
    不一起换也损伤不了什么``

    爱***

  • 飞轮的寿命比那两样长,可以不换.离合器可轻松分离并且不打滑就是好的.
    可是车子提速感觉不顺畅 过了2000转 加速费劲 .应该多在发动机上找原因,如果是离合器打滑,表现为发动机转速上去了,但车速上不去.如果油门猛踩下去,车速随着发动机的转速慢慢提高说明没打滑.

    l***

  • 一般情况,离合器三件套要一起换,不然会影响使用!

    l***