青云挂机

105的青云.挂机法宝怎么设置..法宝上放什么技能..能截图的最好,

好评回答
    用本门法宝,不用加别的攻击技能.
    加天仙(30秒),加个冰心(0秒),再加个炼神(40秒)(这个是省钱的根本,你不要说你没学哦!),其他的放家族技能吧!
    补血在80%的时间补,用75的小红就可以了,省钱,间隔是2秒,蓝设不设置都没问题,因为蓝根本不用(在炼神+8的情况下),我现在都是这么设置的,有70%以上技能会出现真气贯穿,只要平砍3下就搞定怪了!很难近身的!
    怪选白名的好些,青云的最好选两只怪的地方挂,三只怪非常费红,有点力不从心的感觉!

    1***

其他答案

  • 青云挂机真是费药,青云只适合群。挂机本门派法宝。

    人***

  • 晕,上面的那位兄弟怎么抄袭我以前给别讲解的内容,服!服!服!
    上面是用了本门2+2的法宝挂机!
    我再介绍一下2+2的灯挂机!
    补血80%时补,75的小红,间隔是2秒,蓝是50%补,75的小蓝,(75的红和蓝性价比高)间隔也是2少,因为灯的用蓝大,所以要用蓝!
    技能是:灯的技能时间5.5秒,其化放天仙30秒,冰心0秒,炼神30秒,其他的技能看武器和你挂机所打的怪的等级,不怕费钱就用天诛,实用的用怒剑,因为这个技能带流血状态,用蓝少!技能发放时间0秒!
    青云挂机选白怪,或和别人组队挂机,超省药!

    1***

  • 你青云挂机找死啊 F那么低 鬼王 合欢 天音 懒人的最爱  150的鬼王很大一部分都是挂到150的 建议你别挂

    1***

  • 我是鬼王,用过青云,但没挂机过

    浪***