诛仙青云105级用什么法宝好。

105级的法宝都有什么特色,都介绍来看看、

好评回答
    首选自然是落魂灯
    次选有三个可以选择,金葫芦,逍遥扇和琥珀朱绫
    落魂灯就不说啦,玩青云的都知道特点,最大亮点是回血,配合炼气还神打怪消耗可以达到最小化,非常实用。
    琥珀朱绫是定身,平时打怪练级还不错
    金葫芦也有几率回血,但是几率比较低,金葫芦的亮点是附加暴击率和缴械
    逍遥扇是附加攻击高,因为青云的蓝多。
    其他就不推荐用了,只简单说一下
    阴阳镜现在属于鸡肋法宝,法宝特效唬人(超强的眩晕,可是眩晕的几率就实在。。。),法宝技能画面好看,目前除了打boss幻月之外,几乎没人爱用
    神火罩是适合鬼王的法宝,几率增加自身防御,对目标造成流血伤害,减防御

    1***

其他答案