请问谁知道在北京能检测蔬菜农药残留的国家权威机构有哪些,

具体地址在哪里?谢谢

好评回答
      农业部蔬菜品质监督检验测试中心(北京)农残分析室,
    地址:北京市海淀区中关村南大街12号
    中国农业科学院蔬菜花卉研究所 联系人:孙日飞 刘肃
    邮编:100081  传真:(010)68919532 电话:(010)68919532,68919546   E-mail:ivf_qtc。
      Sun@ 中心主要业务范围是:各种新鲜、脱水、冷冻蔬菜、蔬菜汁、蔬菜罐头、蔬菜腌渍制品及食用菌的感官、营养成分、重金属和农药残留量等的检验,蔬菜种质资源评价,鲜切花、盆花、盆栽观叶植物、花卉种子、种球、种苗等的质量和抗病性检验,土壤养分、有机质等参数的检测。
      中心同时对蔬菜和花卉生产提供技术服务。 中心的主要检测项目有:感官、水分、灰分、可溶性固形物、可溶性糖、维生素C、脂肪、粗纤维、粗蛋白质、总酸、番茄红素、辣椒素、?-胡萝卜素、矿质元素、重金属、农药残留、氟、微生物、硝酸盐、亚硝酸盐、氯化钠、罐头食品、山梨酸、苯甲酸、种子水分、净度、发芽率、真实性和品种纯度等,蔬菜苗期抗病性鉴定(如霜霉病、黑斑病、黑腐病、病毒病等),土壤pH、土壤有机质,土壤氮、磷、钾、微量元素等,花卉产品质量分级。
       北京市产品质量监督检验所 食品安全检测实验室 地址:北京市朝阳区育慧南路3号 邮政编码:100029 负责人:孙路伟电话:84611177-5305   传真:84614179 网址:   电子信箱:zjs@ 办公时间:星期一至星期五:8:30至 17:00 食品、饲料、啤酒、葡萄酒、碳酸饮料、饮用纯净水及蔬菜水果中的农药残留量、农副产品中硝酸盐、重金属等有害项目的检测等,以及金银饰品的含金量与重量的无损检测。

    C***