GM 来看看!!!!!急急急

我想问一下我的帐号被怀疑购买了被盗的虚拟物品,也没有证据,就已被封了18天,打电话找客服N次,每次都是等10来分钟,话费花了200多,不但浪费电话费,问题一点也没被解决,每次怎是拖了再拖,我的账号是 ,迅雷机战七区(山东一区)的,望尽快解决,如果解决不了回一句,我好去315投诉。还要再加一句,你封我这么长时间的号我的损失怎么算?

好评回答
    您好,经查看,您的问题正在处理当中,请您先耐心等待。感谢您对我们游戏的支持与配合!

    6***

其他答案

  • 机战的客服MS只会那几句机械性的话。给他们打电话还不如打个热线找个妞聊呢.

    k***

  • 他们是高级电脑“黑客” 就是赚黑心钱的嫖客 误导你冲钱 只要你的钱冲进他们口袋 他们就万事大吉了 一切问题由我们玩家自己解决!!!

    x***

  • 我想说一句,如果你的号练得不高,没什么贵重物品干脆直接重新练个完了,找到以前的好友一加新号几天就起来了。

    逍***

  • 18天处理不了他的问题,你自己感觉是个笑话不,你们脸皮太厚,真拿你们没办法,等你们倒

    f***