GM 什么时间开 逍遥或联运逍遥的网通区???你不感觉太少了吗??

GM 你看看现在的逍遥和联运逍遥的 网通区多么卡啊,你还一味的合区,我真汗~!!你有没有问过 破天游戏密们,他们多么希望开新区。。
现有的几个区,全是东北的服务器,怎么就没有山东的啊???我们山东的玩家那么多,你让我们怎么玩,卡的刚刚地。望GM多多体谅我们,尽快开新区~!!!

好评回答
       不开新区的原因是没有预算出能赚多少钱
    预算完成就可以开了

    温***