想买个相机,价位在2000-3000元,请帮推荐一下,谢谢!

如题.

好评回答
    针对这个问题,在这个价位上选择就应该分两种啦。
    1,如果你喜欢的是便携式的卡片机行,那建议你考虑一下佳能ixus860(广角),佳能ixus870,尼康s600,或者s710,索尼w300,理光r8或r10.
    2,如果你喜欢的是半专业的长焦相机,那就向你推荐尼康p80,佳能s5,富士 S8100fd。
    可选择的真实很多啊,论样子漂亮呢,当然是索尼的w300啦,不过要是我选的话,我会在佳能s5,富士8100fd,尼康s600和理光r10中选,偏向卡片就s600,便宜点,锐度强的照片我喜欢。要是长焦的化,我就选佳能s5,这相机很帅的。
    希望对你有所帮助,不过最终的选择当然要等你在数码城看过试过机器后再决定啦。

    天***

其他答案

  • 再加500元去买单反机吧!现在花3000元买家用相机已经了不得了呀?单反相机已属准专业的了!

    红***

  •   A)卡片机 佳能IXUS 960,2400元。
    IXUS 960 IS是IXUS 900 Ti的升级版,保留了钛金属外壳,一些细节、按键更为人性化,造型也更时尚独特。采用了1210万像素1/1。7 英寸CCD,配备DIGIC III处理器、时下流行的脸部识别和双重防抖技术。
      稍为遗憾的是960 IS仍没有配备广角镜头,而且只有2。5英寸LCD,不过作为IXUS系列的顶级产品,960 IS继续保持佳能一贯优秀的画质,并且外观设计也有所改进,当之无愧的成为卡片DC中的旗舰产品。 最大亮点:钛金属外壳      1/1。
      7 英寸超大CCD      IXUS系列中首款具备1200万像素机型 优点:机身材质优秀、成像质量好    紫边控制优秀 缺点:广角端只有35mm    LCD尺寸稍嫌小、 光学取景器着实有点儿鸡肋 B)便携机 尼康P6000,新机型,估计上市价2500元。
       特点——1/1。7英寸大尺寸CCD+1350万高像素+28mm广角+全手动功能+2。7英寸大屏+光学防抖+脸部优先+场景模式丰富+高品质的影像效果+机身工艺精美手感舒适。 C)长焦机 索尼H50,2550元。 H50是索尼最高端的长焦机,特点——3英寸翻转液晶屏+31mm广角+1cm超微距+双重防抖+全手动+人脸监测功能+ 笑脸快门模式+夜拍+遥控+说明式菜单。
       P6000:。

    我***

  • 我觉得索尼h50不错。

    我***