我相中了佳能SX110和理光R8,你们看那个好,帮我参谋一下.

我相中R8主要是因为其有广角功能而佳能的没有,不是说广角功能要是有的话对于拍摄很好吗,还有人说长焦用处不大.我主要是想我喜欢摄影,可是单反太贵了,可是又不想买一个卡片机,想买一个两者中间的,可以满足我的摄影爱好又不像单反那么贵.主要要有以下几点,微距,广角,有点长焦也可以.有能满足以上要求最最的相机吗?最好2000以内.最多2500

好评回答
    R8是卡片机,楼主“不想买个卡片机”,所以对于R8首先不考虑才是.....
    要是在R8和SX110中选一个的话,首选是SX110:成像质量比R8好是最重要的选择。如果喜欢微距+广角+长焦,价格2500元以下的,可以首选应该是松下的TZ15;如果高于2500元的话,还可以看看佳能SX200,好处是它具备了全手动功能。
    预算不超过2500元的,推荐便携机 松下TZ15,2240元。
    特点——28毫米广角+10倍光学变焦的徕卡镜头+1070万像素(9.1百万有效像素)+超强动画功能720p HD(高清)录制能力+3.0英寸46万高像素智能液晶显示屏任何情况下都显得清晰无比+智能自动功能(光学防抖、智能ISO控制、人脸识别以及快速自动聚焦,智能曝光,智能场景选择)+时尚精致便携的机身厚度只有36.8mm。
    TZ15:

    我***

其他答案

  • 那就上R10,不过理光有通病就是手动不咋滴

    G***

  • 对别人要温柔,对自己一定要恨.
    你一定要买单反机,否则会悔青肠子.
    尼康单反D60套机才3千多元.

    j***

  • 再等等
    然后买单反才可以满足你的摄影欲望
    普通DC始终出不来那效果

    平***