我老公跟别的女人非法同居并与他人怀孕我要如何举报

我与老公有一五岁男孩子,老公在出国4年期间认识一女子并同居现怀孕即将生子,此女子现暂住北京,暂住辖区为建外大街派出所永安里社区,现在他隐藏财产要与我离婚,我要如何举报他们?

好评回答
    如果真的不能挽回他的心了,那就要想办法找证据,可以告他们通奸.要么就拖着不要离婚,只要你没做出在法律上他可以钻洞子的事情,那就离不了婚的,你还是他的合法夫妻,那个同居的女人就只好一辈子无名无份罗,没有结婚证和节育证等,她以后生的孩子也很难入户的,就是个黑户.

    B***

其他答案

  • 1.拍摄下你老公和那个女人的日常生活照.比如一起去买菜一起去超市一起去医院孕检.一起经常出现的地点.....
    2.得到他们现居的书面证据.比如承租合同,有你公的签名.四周的邻居做证,他们给外人的感情以夫妻相称.....
    3.当然,如果说你能在对方生产时拿到你老公签名的婴儿出生证明更好.
    4.你有你老公把财产转移的证据吗?隐藏财产是要有一定的手段和过程的.你能找出他的出处和去处等书面证据吗?
    5.其实,你最终还是要请律师的.我在你的另一个问题也说过.你得在律师的帮助下才能更好的决定自己如何维权.
    6.想了想,你也可以打举报电话到小区派出所有人在他们住所搞非法洗动.在深夜查房.当然,并不是为了当时把他们捉起来,只为了日后打官私留下一些合法证据.
    想想我这些主意不是都对,我毕竟只是凭自己想象来说.我想我不该再多说了怕是越描越黑.请求助专业律师吧.

    小***

  • 有证据就可以告他。这种男人别放过他。可恶!

    浮***