证明老公非法与他人同居的什么样的证据才有效

我与老公来深圳打工已有两年了,一年前老公与其公司的一位女同事关系密切。不久就发展到了夜不归宿,关于她们的风言风语我一直都不敢相信,直到有一天我到他的公司宿舍,亲眼看到两个人丑事的那一幕,我呆了没有任何反应,关好门走出来。那一刻心痛的几乎忘记了呼吸,经过三天的冷静思考,看在年迈的父母和我们10岁的孩子份上,我打算只要他悔改我就原凉他。经过我苦口婆心的劝导和父母的责怪,他也向我承认了错误并决心改过,此后几个月里他真得老实了很多,天天回家。尽管这中间那个女的来家里闹过几次,他也一直表明他要和我好好过。可是我万万没有想到,到过年时他借口公司要加班趁我回老家过年不在家之际竟把那个女的领到家里住,过完年后他就又变了。并当着我的面把那个女的领到家里来,并要和我离婚,孩子在他眼里也成了碍事的,在家里一不顺就打我和孩子出气。想不到我的宽容换来的却是这个结果,痛定思痛,我决定接受现实,离就离吧。可是打心眼里我还是爱他,这种爱已持续了十年,不知道现在是不是已开始转为恨了。因为我要告他,我要让他光着身子从这个家里滚出去,所以我要要他的所有财产,我要让他一贫如洗(虽然我们的共同财产也少的可怜),但是我就是要让他知道不负责任的后果。新婚姻法里有关于婚姻受害方赔偿的一条就关于配偶的另一方与异性非法同居的。可是我现在要拿到什么样的证据来证明他犯了法?有什么样的证据才可以让一贫如洗?

好评回答
      如果你们的婚姻在经过努力后仍不能挽回的情况下,那只好经过法院判离。作为受害者,你要使审判有利于你,确实要掌握证据。
      其实掌握证据也不算难。
      方法一:用“欲擒故纵”之计,掌握证据:在他们行奸之时,拍下他们丑态,录下他们的声音,找到他们衣物、污秽物;
      方法二:算准他们的偷情时机,事先约好你的同事、好友(也可请邻居)到场作目击者,以利到法庭作证;
      方法三:动员你的孩子作证,让孩子说出他爸是在什么情况下打骂他的?他看到过什么?
      方法四:花钱请一个律师,让他在离婚财产分割时最大限度地维护你的权益。以上供参考。

    w***

其他答案

  • 没什么啦,也许你要在自己身上找原因,在说男人吗就这样,理解万岁

    7***