小兵的问题

小兵在12级合成之后是不是到了转巨神就不用合成了?

好评回答
    可以合成了 合成没有次数限制 不过前期好合 后期的成品太大了

    1***

其他答案

  • 巨神就是2个合成1个。

    一***

  • 前期可以无限制的合,我觉得这对选兵来说是很好的,把兵的各个属性都合到最高,到巨神的时候你还是可以照样合,只不过目前还没出现,就算出现我想大多数人也会和我一样,得先找套垃圾兵合了看看,听说台F的合了后出了很多的弊病,目前已经改了几次了,所以YOYO大概在等他们稳定下来了再说,而且现在很多人的兵都不够等级,贸然合会被大家骂娘的,因为士兵经验值也是一降再降,我的军都快带不动我的兵了。

    4***

  • 前面的合成纯属好玩,目前巨兵还没真正出现,不知道其威力究竟如何,还处于观望中。。。

    z***